Folge 53

  • 53. Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse

    Folge 53
    Diesmal bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu. Dazu hat das „Mit Herz am Herd“-Team seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut. Beim Filet Wellington handelt es sich um Rinderfilet mit einer Ummantelung aus Champignon-Püree und Blätterteig. Das Gericht des Schweizer Küchenchefs
    Charles Senn ist eine Abwandlung des Filet de boeuf en croûte. Zu Zeiten des Duke of Wellington, dem dieses Gericht gewidmet wurde, hat man das Fleisch der in den Schlachten gefallenen Pferde anstelle von Rindfleisch verwendet. Verenas Erkenntnis: Man kann so viel, wenn man kann! Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-PremiereSa 14.12.2019SR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 01.08.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 30.07.2022
18:15–18:45
18:15–
Sa 03.04.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi 17.02.2021
11:44–12:15
11:44–
Fr 20.12.2019
06:10–06:40
06:10–
Do 19.12.2019
04:15–04:45
04:15–
Sa 14.12.2019
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…