Staffel 1, Folge 11

  • 11. Fettarmes Pochieren (Paching)

    Staffel 1, Folge 11
    Pochiertes Fleisch ist zart, saftig und mild im Geschmack: optimal für viele Salate, Suppen und leichte Abendessen. Noch dazu besticht so zubereitetes Essen durch einen minimalen Fettgehalt. Martha Stewart macht zunächst Hühnerbrust für exquisite Sandwiches oder für den typisch amerikanischen Cobb-Salat, bevor sie delikate Lachssteaks präsentiert und schließlich das Geheimnis von pochierten Eiern lüftet. (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.08.2014RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 15.12.2012PBS

Sendetermine

Mi 20.09.2017
17:40–18:05
17:40–
Di 19.09.2017
10:15–10:45
10:15–
Di 19.09.2017
02:05–02:35
02:05–
Mo 18.09.2017
22:20–22:45
22:20–
Mi 07.12.2016
15:50–16:20
15:50–
Di 06.12.2016
01:45–02:15
01:45–
Mo 05.12.2016
22:10–22:35
22:10–
Mi 20.04.2016
13:40–14:10
13:40–
Di 19.04.2016
07:20–07:50
07:20–
Di 19.04.2016
00:00–00:30
00:00–
Mo 18.04.2016
20:15–20:45
20:15–
Sa 26.09.2015
14:40–15:05
14:40–
Fr 25.09.2015
08:15–08:40
08:15–
Fr 25.09.2015
00:50–01:20
00:50–
Do 24.09.2015
21:20–21:45
21:20–
Mo 11.05.2015
14:55–15:20
14:55–
So 10.05.2015
08:10–08:35
08:10–
So 10.05.2015
00:45–01:15
00:45–
Sa 09.05.2015
21:15–21:40
21:15–
Mo 25.08.2014
14:55–15:25
14:55–
So 24.08.2014
15:05–15:30
15:05–
Fr 22.08.2014
09:45–10:10
09:45–
Do 21.08.2014
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…