Staffel 1, Folge 12
12. Perfekt frittiert (Frying)
Staffel 1, Folge 12Nicht fettig und pampig, sondern außen goldbraun und innen zart: So stellt man sich Frittiertes vor. Martha Stewart erklärt die verschiedenen Techniken und zaubert leckere Pommes Frites, frittiertes Huhn oder japanisches Tempura-Gemüse. Dazu vermittelt sie einige Tricks, wie das frittierte Essen kross bleibt und kein überschüssiges Öl aufsaugt. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 21.08.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Sa 22.12.2012 PBS
Sendetermine
Mi 20.09.2017
18:05–18:35
18:05– Di 19.09.2017
10:45–11:15
10:45– Di 19.09.2017
02:35–03:00
02:35– Mo 18.09.2017
22:45–23:15
22:45– Mi 07.12.2016
16:20–16:45
16:20– Di 06.12.2016
02:15–02:40
02:15– Mo 05.12.2016
22:35–23:05
22:35– Mi 20.04.2016
14:10–14:40
14:10– Di 19.04.2016
07:50–08:20
07:50– Di 19.04.2016
00:30–00:55
00:30– Mo 18.04.2016
20:45–21:15
20:45– Sa 26.09.2015
15:05–15:35
15:05– Fr 25.09.2015
08:40–09:10
08:40– Fr 25.09.2015
01:20–01:45
01:20– Do 24.09.2015
21:45–22:15
21:45– Mo 11.05.2015
15:20–15:50
15:20– So 10.05.2015
08:35–09:05
08:35– So 10.05.2015
01:15–01:40
01:15– Sa 09.05.2015
21:40–22:10
21:40– Mo 25.08.2014
15:25–15:55
15:25– So 24.08.2014
15:30–16:00
15:30– Fr 22.08.2014
10:10–10:35
10:10– Do 21.08.2014
20:40–21:10
20:40– NEUFüge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail