Staffel 1, Folge 12

  • 12. Perfekt frittiert (Frying)

    Staffel 1, Folge 12
    Nicht fettig und pampig, sondern außen goldbraun und innen zart: So stellt man sich Frittiertes vor. Martha Stewart erklärt die verschiedenen Techniken und zaubert leckere Pommes Frites, frittiertes Huhn oder japanisches Tempura-Gemüse. Dazu vermittelt sie einige Tricks, wie das frittierte Essen kross bleibt und kein überschüssiges Öl aufsaugt. (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.08.2014RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 22.12.2012PBS

Sendetermine

Mi 20.09.2017
18:05–18:35
18:05–
Di 19.09.2017
10:45–11:15
10:45–
Di 19.09.2017
02:35–03:00
02:35–
Mo 18.09.2017
22:45–23:15
22:45–
Mi 07.12.2016
16:20–16:45
16:20–
Di 06.12.2016
02:15–02:40
02:15–
Mo 05.12.2016
22:35–23:05
22:35–
Mi 20.04.2016
14:10–14:40
14:10–
Di 19.04.2016
07:50–08:20
07:50–
Di 19.04.2016
00:30–00:55
00:30–
Mo 18.04.2016
20:45–21:15
20:45–
Sa 26.09.2015
15:05–15:35
15:05–
Fr 25.09.2015
08:40–09:10
08:40–
Fr 25.09.2015
01:20–01:45
01:20–
Do 24.09.2015
21:45–22:15
21:45–
Mo 11.05.2015
15:20–15:50
15:20–
So 10.05.2015
08:35–09:05
08:35–
So 10.05.2015
01:15–01:40
01:15–
Sa 09.05.2015
21:40–22:10
21:40–
Mo 25.08.2014
15:25–15:55
15:25–
So 24.08.2014
15:30–16:00
15:30–
Fr 22.08.2014
10:10–10:35
10:10–
Do 21.08.2014
20:40–21:10
20:40–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…