Folge 119

  • Immer wieder gut: Hack!

    Folge 119 (30 Min.)
    Es ist immer wieder überraschend, wie vielseitig Hackfleisch ist, wie unterschiedlich man es zubereiten kann und dass es an jeden Tag schmeckt. Manche Menschen lästern gern: Selbst eine alte Kuh schmeckt noch, wenn man sie durch den Wolf dreht. Aber tatsächlich ist das so: Hackfleisch ist immer saftig, immer zart, immer anders und immer köstlich. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich wieder Neues zu
    dem beliebten Thema einfallen lassen. Sie packen Hack in kleine Päckchen im Speckmantel, in eine Lauchtorte, in eine Roulade aus Mangold – oder Rübstielblättern. Und natürlich darf etwas Exotisches nicht fehlen: Von der chinesischen Küche inspiriert, servieren die beiden Löwenköpfe aus Schweinehack, und außerdem noch herrlich würzige Hacktäschchen mit einem scharfen, fruchtigen Dip. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.02.2016WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 28.08.2023
06:50–07:20
06:50–
So 27.08.2023
16:00–16:30
16:00–
Mo 02.03.2020
14:30–15:00
14:30–
Sa 09.09.2017
17:45–18:15
17:45–
Di 01.03.2016
09:45–10:15
09:45–
Mo 29.02.2016
12:45–13:15
12:45–
Sa 20.02.2016
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…