Folge 119
Immer wieder gut: Hack!
Folge 119 (30 Min.)Es ist immer wieder überraschend, wie vielseitig Hackfleisch ist, wie unterschiedlich man es zubereiten kann und dass es an jeden Tag schmeckt. Manche Menschen lästern gern: Selbst eine alte Kuh schmeckt noch, wenn man sie durch den Wolf dreht. Aber tatsächlich ist das so: Hackfleisch ist immer saftig, immer zart, immer anders und immer köstlich. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich wieder Neues zudem beliebten Thema einfallen lassen. Sie packen Hack in kleine Päckchen im Speckmantel, in eine Lauchtorte, in eine Roulade aus Mangold – oder Rübstielblättern. Und natürlich darf etwas Exotisches nicht fehlen: Von der chinesischen Küche inspiriert, servieren die beiden Löwenköpfe aus Schweinehack, und außerdem noch herrlich würzige Hacktäschchen mit einem scharfen, fruchtigen Dip. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 20.02.2016 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 28.08.2023
06:50–07:20
06:50– So 27.08.2023
16:00–16:30
16:00– Mo 02.03.2020
14:30–15:00
14:30– Sa 09.09.2017
17:45–18:15
17:45– Di 01.03.2016
09:45–10:15
09:45– Mo 29.02.2016
12:45–13:15
12:45– Sa 20.02.2016
17:45–18:15
17:45– NEUFüge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail