Folge 160

  • Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt

    Folge 160 (30 Min.)
    Manchmal hat man einfach Lust auf ein kerniges, saftiges Stück Fleisch. Zart und mürbe, aber herzhaft im Geschmack. So kann ein Steak nur sein, wenn es von einem gut gemästeten, anständig gehaltenen Tier stammt und ausreichend lange abgehangen wurde, beziehungsweise reifen konnte. Gute Steaks sind ja sehr in Mode gekommen, und man tut sich mit dem Einkaufen nicht mehr gar so schwer. Solch ein erstklassiges Teil hat aber natürlich einen stattlichen Preis. Und es wäre jammerschade, wenn man das edle Stück durch falsche Behandlung
    ruinierte.
    Deshalb werden die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz mal ganz genau zeigen, worauf es dabei ankommt. Das beginnt beim richtigen Einkauf, wie man in der Küche damit umgeht, und schließlich, wie man es so brät, dass das Fleisch außen eine schöne Kruste hat, aber innen noch saftig und zart ist. So bereiten Martina und Moritz unterschiedliche Steakvarianten zu. Natürlich zeigen sie auch, was dazu am besten schmeckt: pfiffige Beilagen und Saucen und natürlich das passende Getränk. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.09.2018WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 25.07.2022
06:50–07:20
06:50–
So 24.07.2022
16:00–16:30
16:00–
So 15.08.2021
09:30–10:00
09:30–
Sa 14.08.2021
17:45–18:15
17:45–
So 15.11.2020
08:50–09:20
08:50–
Sa 14.11.2020
17:45–18:15
17:45–
So 19.05.2019
07:50–08:20
07:50–
Sa 18.05.2019
17:45–18:15
17:45–
Sa 08.09.2018
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…