Folge 155

  • Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl

    Folge 155 (30 Min.)
    Zum beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche gehören eindeutig die Maultaschen, sozusagen die schwäbischen Ravioli. Martina und Moritz servieren sie mit einem lauwarmen Kartoffelsalat, der so richtig „schlotzig“ sein sollte. Kartoffeln zählen zweifelsohne und in unendlich vielen Varianten zu den beliebtesten und unverzichtbarsten Kochzutaten. Die
    WDR-Fernsehköche zeigen diesmal einen gefüllten Auflauf aus Kartoffelpüree. Die Rote Bete kommt international daher: als Carpaccio mit Matjestatar. Die Küche aus Ostwestfalen-Lippe ist durch die Lippische Palme vertreten, der kunstvolle Name für Grünkohl mit Mettwürstchen. Natürlich dürfen die beliebten praktischen Küchentipps der beiden nicht fehlen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.03.2018WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 13.02.2023
06:50–07:20
06:50–
So 12.02.2023
16:00–16:30
16:00–
So 04.03.2018
06:45–07:15
06:45–
Sa 03.03.2018
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…