- Bitte auswählen:
11.12.2002–20.08.2002
Mi 11.12.2002
11:45–12:10
11:45– 171.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Mi 11.12.2002
02:15–02:40
02:15– 171.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Di 10.12.2002
17:15–17:40
17:15– 171.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen NEU Mi 04.12.2002
11:45–12:10
11:45– 161.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort Mi 04.12.2002
03:35–04:00
03:35– 161.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort Di 03.12.2002
17:15–17:40
17:15– 161.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort NEU Mi 27.11.2002
11:45–12:10
11:45– 151.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi 27.11.2002
03:15–03:40
03:15– 151.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Di 26.11.2002
17:15–17:40
17:15– 151.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio NEU Mi 20.11.2002
11:45–12:10
11:45– 141.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi 20.11.2002
03:35–04:00
03:35– 141.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Di 19.11.2002
17:15–17:40
17:15– 141.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet NEU Mi 13.11.2002
11:45–12:10
11:45– 131.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Mi 13.11.2002
03:50–04:15
03:50– 131.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Di 12.11.2002
17:15–17:40
17:15– 131.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln NEU Mi 06.11.2002
11:45–12:10
11:45– 121.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi 06.11.2002
04:25–04:50
04:25– 121.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Di 05.11.2002
17:15–17:40
17:15– 121.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken NEU Mi 30.10.2002
11:45–12:10
11:45– 111.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis Mi 30.10.2002
03:40–04:10
03:40– 111.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis Di 29.10.2002
17:15–17:40
17:15– 111.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis NEU Mi 23.10.2002
11:45–12:10
11:45– 101.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi 23.10.2002
03:30–03:55
03:30– 101.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Di 22.10.2002
17:15–17:40
17:15– 101.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen NEU Mi 16.10.2002
11:45–12:10
11:45– 91.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi 16.10.2002
04:15–04:40
04:15– 91.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Di 15.10.2002
17:15–17:40
17:15– 91.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse NEU Mi 09.10.2002
11:45–12:10
11:45– 81.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi 09.10.2002
03:40–04:05
03:40– 81.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Di 08.10.2002
17:15–17:40
17:15– 81.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca NEU Mi 02.10.2002
11:45–12:10
11:45– 71.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi 02.10.2002
03:30–03:50
03:30– 71.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Di 01.10.2002
17:15–17:40
17:15– 71.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree NEU Mi 25.09.2002
11:45–12:10
11:45– 61.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi 25.09.2002
02:45–03:10
02:45– 61.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Di 24.09.2002
17:15–17:40
17:15– 61.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln NEU Mi 18.09.2002
11:45–12:10
11:45– 51.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi 18.09.2002
03:25–03:50
03:25– 51.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Di 17.09.2002
17:15–17:40
17:15– 51.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen NEU Mi 11.09.2002
11:45–12:10
11:45– 41.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi 11.09.2002
03:40–04:05
03:40– 41.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Di 10.09.2002
17:15–17:40
17:15– 41.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig NEU Mi 04.09.2002
11:45–12:10
11:45– 31.03
1.03 Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart Mi 04.09.2002
03:00–03:25
03:00– 31.03
1.03 Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart Di 03.09.2002
17:15–17:40
17:15– 31.03
1.03 Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart NEU Mi 28.08.2002
11:45–12:10
11:45– 21.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi 28.08.2002
03:25–03:50
03:25– 21.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Di 27.08.2002
17:15–17:40
17:15– 21.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel NEU Mi 21.08.2002
11:45–12:10
11:45– 11.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Mi 21.08.2002
03:05–03:30
03:05– 11.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Di 20.08.2002
17:15–17:40
17:15– 11.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail