• Bitte auswählen:

11.12.2002–20.08.2002

Mi 20.11.2002
03:35–04:00
03:35–
14
1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
Di 19.11.2002
17:15–17:40
17:15–
14
1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet NEU
Mi 13.11.2002
11:45–12:10
11:45–
13
1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
Mi 13.11.2002
03:50–04:15
03:50–
13
1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
Di 12.11.2002
17:15–17:40
17:15–
13
1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln NEU
Mi 06.11.2002
11:45–12:10
11:45–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
Mi 06.11.2002
04:25–04:50
04:25–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
Di 05.11.2002
17:15–17:40
17:15–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken NEU
Mi 30.10.2002
11:45–12:10
11:45–
11
1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis
Mi 30.10.2002
03:40–04:10
03:40–
11
1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis
Di 29.10.2002
17:15–17:40
17:15–
11
1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis NEU
Mi 23.10.2002
11:45–12:10
11:45–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
Mi 23.10.2002
03:30–03:55
03:30–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
Di 22.10.2002
17:15–17:40
17:15–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen NEU
Mi 16.10.2002
11:45–12:10
11:45–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
Mi 16.10.2002
04:15–04:40
04:15–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
Di 15.10.2002
17:15–17:40
17:15–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse NEU
Mi 09.10.2002
11:45–12:10
11:45–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Mi 09.10.2002
03:40–04:05
03:40–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Di 08.10.2002
17:15–17:40
17:15–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca NEU
Mi 02.10.2002
11:45–12:10
11:45–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi 02.10.2002
03:30–03:50
03:30–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Di 01.10.2002
17:15–17:40
17:15–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree NEU
Mi 25.09.2002
11:45–12:10
11:45–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Mi 25.09.2002
02:45–03:10
02:45–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Di 24.09.2002
17:15–17:40
17:15–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln NEU
Mi 18.09.2002
11:45–12:10
11:45–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Mi 18.09.2002
03:25–03:50
03:25–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Di 17.09.2002
17:15–17:40
17:15–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen NEU
Mi 11.09.2002
11:45–12:10
11:45–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Mi 11.09.2002
03:40–04:05
03:40–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

später

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…