11.01
1.
01
Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese
20.08.2002
21.02
1.
02
Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel
27.08.2002
31.03
1.
03
Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart
03.09.2002
41.04
1.
04
Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
10.09.2002
51.05
1.
05
Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
17.09.2002
61.06
1.
06
Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
24.09.2002
71.07
1.
07
Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
01.10.2002
81.08
1.
08
Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
08.10.2002
91.09
1.
09
Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
15.10.2002
101.10
1.
10
Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
22.10.2002
111.11
1.
11
Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis
29.10.2002
121.12
1.
12
Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
05.11.2002
131.13
1.
13
Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
12.11.2002
141.14
1.
14
Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
19.11.2002
151.15
1.
15
Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio
26.11.2002
161.16
1.
16
Kaninchen in Weißwein geschmort
03.12.2002
171.17
1.
17
Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen
10.12.2002
181.18
1.
18
Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout
17.12.2002
191.19
1.
19
Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu
07.01.2003
201.20
1.
20
Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout
14.01.2003
211.21
1.
21
Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
21.01.2003
221.22
1.
22
Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
28.01.2003
231.23
1.
23
Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/​Olivengnocchi auf Salat
04.02.2003
241.24
1.
24
Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne
11.02.2003
251.25
1.
25
Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon
18.02.2003
261.26
1.
26
Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel
25.02.2003
271.27
1.
27
Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait
04.03.2003
281.28
1.
28
Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet
11.03.2003
291.29
1.
29
Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze
18.03.2003
301.30
1.
30
Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs
25.03.2003

312.01
2.
01
Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout
05.08.2003
322.02
2.
02
Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
12.08.2003
332.03
2.
03
Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
19.08.2003
342.04
2.
04
Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
26.08.2003
352.05
2.
05
Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout
02.09.2003
362.06
2.
06
Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
09.09.2003
372.07
2.
07
Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
16.09.2003
382.08
2.
08
Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
23.09.2003
392.09
2.
09
Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip
30.09.2003
402.10
2.
10
Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
07.10.2003
412.11
2.
11
Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen
14.10.2003
422.12
2.
12
Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
21.10.2003
432.13
2.
13
Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
28.10.2003
442.14
2.
14
Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
04.11.2003
452.15
2.
15
Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
11.11.2003
462.16
2.
16
Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
18.11.2003
472.17
2.
17
Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
25.11.2003
482.18
2.
18
Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
02.12.2003
492.19
2.
19
Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
09.12.2003
502.20
2.
20
Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
16.12.2003
512.21
2.
21
Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
06.01.2004
522.22
2.
22
Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
13.01.2004
532.23
2.
23
Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
20.01.2004
542.24
2.
24
Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
27.01.2004
552.25
2.
25
Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
03.02.2004
562.26
2.
26
Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
10.02.2004
572.27
2.
27
Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
17.02.2004
582.28
2.
28
Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
24.02.2004
592.29
2.
29
Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
02.03.2004
602.30
2.
30
Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste
09.03.2004
612.31
2.
31
Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
16.03.2004
622.32
2.
32
Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten
23.03.2004
632.33
2.
33
Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
30.03.2004

643.01
3.
01
Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste
31.08.2004
653.02
3.
02
Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
07.09.2004
663.03
3.
03
Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum
14.09.2004
673.04
3.
04
Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen
21.09.2004
683.05
3.
05
Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
28.09.2004
693.06
3.
06
Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
05.10.2004
703.07
3.
07
Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
12.10.2004
713.08
3.
08
Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
19.10.2004
723.09
3.
09
Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
26.10.2004
733.10
3.
10
Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
02.11.2004
743.11
3.
11
Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
09.11.2004
753.12
3.
12
Spanien: Tapas klassisch und modern
16.11.2004
763.13
3.
13
Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
23.11.2004
773.14
3.
14
Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
30.11.2004
783.15
3.
15
Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
07.12.2004
793.16
3.
16
Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
14.12.2004
803.17
3.
17
Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
21.12.2004
813.18
3.
18
Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
11.01.2005
823.19
3.
19
Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
18.01.2005
833.20
3.
20
Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen
25.01.2005
843.21
3.
21
Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
01.02.2005
853.22
3.
22
Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
08.02.2005
863.23
3.
23
Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
15.02.2005
873.24
3.
24
Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
22.02.2005
883.25
3.
25
Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
01.03.2005
893.26
3.
26
Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
08.03.2005
903.27
3.
27
Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
15.03.2005
913.28
3.
28
Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
22.03.2005
923.29
3.
29
Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
29.03.2005
933.30
3.
30
Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
05.04.2005
943.31
3.
31
Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste
12.04.2005

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…