Staffel 2, Folge 3
6. Spezialitäten aus Schweden und Kalabrien
Staffel 2, Folge 3Die Schwed:innen Camilla, Anita und Jan leben seit Jahrzehnten im Saarland und haben sich ihre Liebe für ihre skandinavische Kultur, ihre Designkunst und ihren Lebensstil bewahrt. Auch beim gemeinsamen Kochen auf Camillas Bauernhof: mit schwedischem Smörgåsbord, einem Buffet aus kalten und warmen Speisen, mit Fjordlachs, Elchschinken, geräuchertem Rentier, Knäckebrot, Polarbrot, Kaviar, schwedischem Käsekuchen, schwedischem Bier und Schnaps. In Frankfurt serviert Koch Lasse Johansson in seinemRestaurant „Svea“ – übersetzt kleine Schwedin – Krabbentoast, Västerbotten-Quiche aus schwedischem Hartkäse, Elchgulasch, gebeizten Lachs oder Blaubeereis. Alles frisch zubereitet. Kalabrien schmeckt scharf. An Peperoncini, den kleinen scharfen Peperoni aus der südlichsten Region Italiens, wird nicht gespart. Die scharfe Mettwurst Nduja, die roten Zwiebeln aus Tropea, die eingelegten Antipasti, die süßen, in Wein getränkten Crustoli – all das ist für Patrizia Grasso Heimat. (Text: SWR) Deutsche TV-Premiere Sa 18.09.2021 SWR Fernsehen
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Do 21.03.2024
06:45–07:15
06:45– So 17.03.2024
16:30–17:00
16:30– NEU So 12.11.2023
06:30–07:00
06:30– Do 18.08.2022
06:45–07:15
06:45– Sa 13.08.2022
17:00–17:30
17:00– Do 23.09.2021
06:45–07:15
06:45– Mo 20.09.2021
05:00–05:30
05:00– Sa 18.09.2021
17:00–17:30
17:00– NEUFüge Im Südwesten kocht die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Im Südwesten kocht die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Im Südwesten kocht die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail