Staffel 2, Folge 3

  • 6. Spezialitäten aus Schweden und Kalabrien

    Staffel 2, Folge 3
    Die Schwed:innen Camilla, Anita und Jan leben seit Jahrzehnten im Saarland und haben sich ihre Liebe für ihre skandinavische Kultur, ihre Designkunst und ihren Lebensstil bewahrt. Auch beim gemeinsamen Kochen auf Camillas Bauernhof: mit schwedischem Smörgåsbord, einem Buffet aus kalten und warmen Speisen, mit Fjordlachs, Elchschinken, geräuchertem Rentier, Knäckebrot, Polarbrot, Kaviar, schwedischem Käsekuchen, schwedischem Bier und Schnaps. In Frankfurt serviert Koch Lasse Johansson in seinem
    Restaurant „Svea“ – übersetzt kleine Schwedin – Krabbentoast, Västerbotten-Quiche aus schwedischem Hartkäse, Elchgulasch, gebeizten Lachs oder Blaubeereis. Alles frisch zubereitet. Kalabrien schmeckt scharf. An Peperoncini, den kleinen scharfen Peperoni aus der südlichsten Region Italiens, wird nicht gespart. Die scharfe Mettwurst Nduja, die roten Zwiebeln aus Tropea, die eingelegten Antipasti, die süßen, in Wein getränkten Crustoli – all das ist für Patrizia Grasso Heimat. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.09.2021SWR Fernsehen

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Do 21.03.2024
06:45–07:15
06:45–
So 17.03.2024
16:30–17:00
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So 12.11.2023
06:30–07:00
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Do 18.08.2022
06:45–07:15
06:45–
Sa 13.08.2022
17:00–17:30
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Do 23.09.2021
06:45–07:15
06:45–
Mo 20.09.2021
05:00–05:30
05:00–
Sa 18.09.2021
17:00–17:30
17:00–
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