Staffel 1, Folge 3

  • 3. Spanische und georgische Spezialitäten

    Staffel 1, Folge 3 (30 Min.)
    Seit mehr als 20 Jahren verwöhnt der Katalane Angel Barbera die Gäste in der Heidelberger „Bodega Don Jamón“ mit Tapas und spanischen Spezialitäten. Auch Ana de la Rubia lebt davon, das kulinarische Spanien nach Deutschland zu bringen. In ihrem Unternehmen „spanisch genießen“ in Gerlingen bei Stuttgart vermittelt
    ihren Kursteilnehmer*innen, wie einfach es ist, leckere Tapas zuzubereiten. Irakli Rukhadze ist gebürtiger Georgier und Besitzer des Restaurants Tbilissi in Saarbrücken. Zu den Spezialitäten zählen pikant gewürzter Schaschlik, ein Hähncheneintopf mit Tomaten-Zwiebelsoße oder Hammeleintopf mit Auberginen. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 28.03.2020SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Do 28.03.2024
06:45–07:15
06:45–
So 24.03.2024
16:30–17:00
16:30–
NEU
Do 08.09.2022
06:45–07:15
06:45–
So 04.09.2022
05:30–06:00
05:30–
Sa 03.09.2022
17:00–17:30
17:00–
Di 08.06.2021
10:00–10:30
10:00–
Do 08.04.2021
06:45–07:15
06:45–
Sa 03.04.2021
17:00–17:30
17:00–
Di 26.05.2020
09:00–09:30
09:00–
Do 02.04.2020
06:50–07:20
06:50–
Sa 28.03.2020
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Im Südwesten kocht die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Im Südwesten kocht die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Im Südwesten kocht die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…