6 Folgen, Folge 1–6
1. England (UK)
Folge 1Si und Dave starten ihr Abenteuer in Grossbritannien. Dort angekommen erfahren sie, wie das Hähnchen die Insel erreichte und zum beliebtesten Fleisch erkoren wurde. Danach bestaunen die Hairy Bikers an einem Schönheitswettbewerb die Vielfalt von Hühnern. Obendrein lüften sie das Geheimnis eines perfekten Brathähnchens und zaubern Talgpudding und Schottische Eier. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di 06.09.2016 BBC Two 2. Frankreich (France)
Folge 2Die Hairy Bikers durchqueren Frankreich, wo sie sich von den landesbesten Chefköchen verwöhnen lassen. Dabei entdecken sie die Ursprünge der Haute cuisine und erfahren, weshalb sich Hähnchen in eine Delikatesse verwandelte. Zum Schluss erreichen Si und Dave Paris und zaubern das französische Kultgericht „Coq au Vin“. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di 13.09.2016 3. Marokko (Morocco)
Folge 3Auf der Suche nach den leckersten Hähnchengerichten erreichen die Hairy Bikers Marokko. Hier wollen Si und Dave den würzigen Leckereien des Landes auf den Grund gehen und starten mit Marokkos Nationalgericht: Hähnchen-Tajine. Danach schmeissen Si und Dave eine Party und verwöhnen ihre neuen Freunde mit einem Klassiker: Einer traditionellen Pastilla. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di 20.09.2016 4. USA (USA)
Folge 4Die Hairy Bikers erforschen die Kulturgeschiche des Huhns und in den USA gibt es für die beiden vieles zu entdecken. Sie kommen in den Genuss amerikanischer Fastfoodklassiker wie Southern Fried Chicken und Chicken Wings. Danach werden Si und Dave in das Geheimnis des texanischen Barbecues und des perfekten Cowboyfrühstücks eingeweiht. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di 27.09.2016 5. Israel (Israel)
Folge 5Das kulinarische Abenteuer führt die Hairy Bikers nach Israel. Hier probieren Si und Dave einige der überraschendsten Gerichte mit Hähnchen und Ei. Die beiden schauen sich auf dem Markt von Tel Aviv nach Spezialitäten aus dem Nahen Osten um und servieren anschliessend eine würzige Schawarma – die regionale Version des Döner Kebab. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di 04.10.2016 6. Multikulti-England (UK 2)
Folge 6Die Hairy Bikers sind um die ganze Welt gereist, um Hähnchen zu kosten. Nun kehren sie zurück nach Grossbritannien und beweisen, dass sie einige der besten Rezepte Zuhause gefunden haben. Sie präsentieren gebratenes Hähnchen aus Korea, jamaikanisches Jerk-Chicken, indisches Balti-Hähnchen und ausserdem eines der beliebtesten Hähnchen-Rezepte Grossbritanniens: Das feurige Piri Piri Hähnchen. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di 11.10.2016
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hairy Bikers – Huhn und Ei einmal um die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail