Staffel 2, Folge 3a
8. John Torode über seltenes Rindfleisch (Rare Breed Beef – John Torode)
Staffel 2, Folge 3a (15 Min.)John Torode stellt die Vorzüge des Fleisches von seltenen britischen Rindern vor. Der australische Starkoch erklärt, dass zwar immer mehr Fleisch, aber immer weniger Sorten gegessen werden. Anhand eines Fiorentina-Steaks mit Mangold oder einer geschmorten Rinderhaxe mit Sternanis zeigt er, wie man Rindfleisch, vor allem von eher seltenen Rassen, besonders gut und köstlich zubereiten kann. (Text: Glitz)Deutsche TV-Premiere Sa 02.03.2013 *glitz Original-TV-Premiere Mi 02.11.2011 BBC Two
Sendetermine
Di 04.11.2014
08:05–08:45
08:05– Mo 03.11.2014
16:55–17:30
16:55– Sa 31.05.2014
18:25–18:55
18:25– Mi 27.11.2013
11:10–11:40
11:10– Di 26.11.2013
15:25–15:55
15:25– So 10.11.2013
20:50–21:20
20:50– So 23.06.2013
08:20–08:50
08:20– Sa 22.06.2013
20:15–20:45
20:15– So 03.03.2013
08:20–08:50
08:20– Sa 02.03.2013
20:15–20:45
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