- Bitte auswählen:
17.04.2013–02.01.2013
Mi. 17.04.2013
09:05–09:30
09:05– Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce Mi. 17.04.2013
04:15–04:40
04:15– Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce Di. 16.04.2013
14:00–14:25
14:00– Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce Di. 16.04.2013
09:05–09:30
09:05– Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola Mo. 15.04.2013
14:00–14:25
14:00– Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola Mo. 15.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Sa. 13.04.2013
04:10–04:35
04:10– Mit Andi und Alex Fr. 12.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Fr. 12.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Fr. 12.04.2013
03:55–04:20
03:55– Mit Andi und Alex Do. 11.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Do. 11.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Do. 11.04.2013
04:15–04:40
04:15– Mit Andi und Alex Mi. 10.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Mi. 10.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Mi. 10.04.2013
04:10–04:35
04:10– Mit Andi und Alex Di. 09.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Di. 09.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Mo. 08.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Mo. 08.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Sa. 06.04.2013
04:00–04:25
04:00– Mit Andi und Alex Fr. 05.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Fr. 05.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Fr. 05.04.2013
03:55–04:20
03:55– Mit Andi und Alex Do. 04.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Do. 04.04.2013
09:05–09:30
09:05– Andreas Hohenwarter (unterstützt von Alex): Bachsaibling mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse/Andi: Putencannelloni mit Paradeiser und Melanzani Mi. 03.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Di. 02.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Di. 02.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Mo. 11.02.2013
14:00–14:30
14:00– Rezepte: Andi: Topfen-Serviettnknödel mit Butterbröseln/Clemens Hochwartner (unterstützt von Alex): Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste mit Chili-Mango-Salat mit Kartoffel-Wasabi-Schaum Mo. 11.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel Sa. 09.02.2013
03:45–04:10
03:45– Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel Fr. 08.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel Do. 07.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Maria Pennauer (unterstützt von Andi): Erdäpfelstrudel mit Kürbisgemüse/Alex: Gefülltes Schweinefilet auf Tomaten-Rahmsauce mit Kartoffelchips Do. 07.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben Mi. 06.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben Mi. 06.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat Di. 05.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat Di. 05.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen Mo. 04.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen Mo. 04.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum Fr. 01.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum Fr. 01.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis Fr. 01.02.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis Do. 31.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis Do. 31.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis Mi. 30.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis Mi. 30.01.2013
04:20–04:45
04:20– Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/Andi: Mandarinen-Tiramisu Di. 29.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/Andi: Mandarinen-Tiramisu Di. 29.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto Mo. 28.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto Mo. 28.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme Sa. 26.01.2013
04:05–04:30
04:05– Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme Fr. 25.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme Fr. 25.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout Fr. 25.01.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout Do. 24.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout Do. 24.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln Do. 24.01.2013
04:15–04:40
04:15– Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln Mi. 23.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln Mi. 23.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl Di. 22.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl Di. 22.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei Mo. 21.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei Fr. 18.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Reis-Gemüse-Tarte/Alex: Brathuhn mit Kartoffel und mediterranem Gemüse Fr. 18.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse Fr. 18.01.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse Do. 17.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse Do. 17.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl Do. 17.01.2013
03:55–04:20
03:55– Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl Mi. 16.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl Mi. 16.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/Andi: Knusprige Blunzenstangerl Mi. 16.01.2013
04:15–04:40
04:15– Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/Andi: Knusprige Blunzenstangerl Di. 15.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/Andi: Knusprige Blunzenstangerl Di. 15.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout Mo. 14.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout Mo. 14.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel Sa. 12.01.2013
04:05–04:30
04:05– Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel Fr. 11.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel Fr. 11.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree Fr. 11.01.2013
04:05–04:30
04:05– Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree Do. 10.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree Do. 10.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/Alex: Schoko-Nussrolle Mi. 09.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/Alex: Schoko-Nussrolle Mi. 09.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis Di. 08.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis Di. 08.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten Mo. 07.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten Mo. 07.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten Sa. 05.01.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten Fr. 04.01.2013
14:00–14:30
14:00– Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten Fr. 04.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti Fr. 04.01.2013
03:45–04:10
03:45– Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti Do. 03.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti Do. 03.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce Do. 03.01.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce Mi. 02.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauceohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2013 bis 2015 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
Füge Frisch gekocht Kochchampion kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Frisch gekocht Kochchampion kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht Kochchampion und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht Kochchampion online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail