• Bitte auswählen:

17.04.2013–02.01.2013

Mi. 17.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/​Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce
Mi. 17.04.2013
04:15–04:40
04:15–
Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/​Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce
Di. 16.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/​Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce
Di. 16.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/​Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola
Mo. 15.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/​Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola
Mo. 15.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Sa. 13.04.2013
04:10–04:35
04:10–
Mit Andi und Alex
Fr. 12.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Fr. 12.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Fr. 12.04.2013
03:55–04:20
03:55–
Mit Andi und Alex
Do. 11.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Do. 11.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Do. 11.04.2013
04:15–04:40
04:15–
Mit Andi und Alex
Mi. 10.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Mi. 10.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Mi. 10.04.2013
04:10–04:35
04:10–
Mit Andi und Alex
Di. 09.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Di. 09.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Mo. 08.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Mo. 08.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Sa. 06.04.2013
04:00–04:25
04:00–
Mit Andi und Alex
Fr. 05.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Fr. 05.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Fr. 05.04.2013
03:55–04:20
03:55–
Mit Andi und Alex
Do. 04.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Do. 04.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Andreas Hohenwarter (unterstützt von Alex): Bachsaibling mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse/​Andi: Putencannelloni mit Paradeiser und Melanzani
Mi. 03.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Di. 02.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Di. 02.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Mo. 11.02.2013
14:00–14:30
14:00–
Rezepte: Andi: Topfen-Serviettnknödel mit Butterbröseln/​Clemens Hochwartner (unterstützt von Alex): Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste mit Chili-Mango-Salat mit Kartoffel-Wasabi-Schaum
Mo. 11.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/​Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel
Sa. 09.02.2013
03:45–04:10
03:45–
Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/​Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel
Fr. 08.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/​Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel
Do. 07.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Maria Pennauer (unterstützt von Andi): Erdäpfelstrudel mit Kürbisgemüse/​Alex: Gefülltes Schweinefilet auf Tomaten-Rahmsauce mit Kartoffelchips
Do. 07.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/​Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben
Mi. 06.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/​Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben
Mi. 06.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/​Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat
Di. 05.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/​Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat
Di. 05.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/​Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen
Mo. 04.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/​Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen
Mo. 04.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/​Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum
Fr. 01.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/​Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum
Fr. 01.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/​Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis
Fr. 01.02.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/​Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis
Do. 31.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/​Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis
Do. 31.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/​Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis
Mi. 30.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/​Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis
Mi. 30.01.2013
04:20–04:45
04:20–
Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/​Andi: Mandarinen-Tiramisu
Di. 29.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/​Andi: Mandarinen-Tiramisu
Di. 29.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/​Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto
Mo. 28.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/​Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto
Mo. 28.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/​Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme
Sa. 26.01.2013
04:05–04:30
04:05–
Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/​Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme
Fr. 25.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/​Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme
Fr. 25.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/​Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout
Fr. 25.01.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/​Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout
Do. 24.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/​Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout
Do. 24.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/​Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln
Do. 24.01.2013
04:15–04:40
04:15–
Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/​Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln
Mi. 23.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/​Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln
Mi. 23.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/​Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl
Di. 22.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/​Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl
Di. 22.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/​Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei
Mo. 21.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/​Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei
Fr. 18.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Reis-Gemüse-Tarte/​Alex: Brathuhn mit Kartoffel und mediterranem Gemüse
Fr. 18.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/​Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse
Fr. 18.01.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/​Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse
Do. 17.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/​Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse
Do. 17.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/​Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl
Do. 17.01.2013
03:55–04:20
03:55–
Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/​Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl
Mi. 16.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/​Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl
Mi. 16.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/​Andi: Knusprige Blunzenstangerl
Mi. 16.01.2013
04:15–04:40
04:15–
Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/​Andi: Knusprige Blunzenstangerl
Di. 15.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/​Andi: Knusprige Blunzenstangerl
Di. 15.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/​Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout
Mo. 14.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/​Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout
Mo. 14.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/​Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel
Sa. 12.01.2013
04:05–04:30
04:05–
Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/​Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel
Fr. 11.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/​Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel
Fr. 11.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/​Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree
Fr. 11.01.2013
04:05–04:30
04:05–
Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/​Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree
Do. 10.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/​Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree
Do. 10.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/​Alex: Schoko-Nussrolle
Mi. 09.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/​Alex: Schoko-Nussrolle
Mi. 09.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/​Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis
Di. 08.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/​Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis
Di. 08.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/​Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten
Mo. 07.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/​Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten
Mo. 07.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/​Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten
Sa. 05.01.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/​Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten
Fr. 04.01.2013
14:00–14:30
14:00–
Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/​Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten
Fr. 04.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/​Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti
Fr. 04.01.2013
03:45–04:10
03:45–
Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/​Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti
Do. 03.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/​Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti
Do. 03.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/​Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce
Do. 03.01.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/​Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce
Mi. 02.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/​Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2013 bis 2015 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

später

Füge Frisch gekocht Kochchampion kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Frisch gekocht Kochchampion kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht Kochchampion und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht Kochchampion online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Frisch gekocht Kochchampion-Fans

Auch interessant…