Bild: hr
    Hessen à la carte – Bild: hr

    Hessen à la carte

    D 1985–
    Deutsche Erstausstrahlung: 23.06.1985 hessen drei

    Fernseh-Sendereihe, die die typische Küche einer Region Hessens vorstellt, mit Reportagen rund ums Kochen und Rezepten zum Nachkochen, gestartet am 23. 6. 1985 mit dem Moderatorenpaar Michaele Scherenberg und Karl-Heinz Stier im damaligen dritten Fernsehprogramm des HR, Hessen Drei.

    Seit 2002 laufen unter dem Titel Reportagen rund ums Kochen. (Text: ARD)

    Hessen à la carte im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Sa
    10.12.16:30–17:00hrWeihnachtsduft im Hessenpark
    16:30–17:00
    Mo
    12.12.06:55–07:40hrWeihnachtliche Backstube
    06:55–07:40
    Sa
    17.12.16:30–17:00hrFesttagsbraten ohne Flügel
    16:30–17:00
    Mo
    19.12.06:40–07:10hrFesttagsbraten ohne Flügel
    06:40–07:10
    So
    25.12.06:05–06:35hrFesttagsbraten ohne Flügel
    06:05–06:35
    Mo
    26.12.06:15–06:40hrWild und Saucen mit Frank Buchholz
    06:15–06:40
    Di
    03.01.04:25–04:55hrSpitzbuwe und Schepperlinge
    04:25–04:55
    Sa
    07.01.16:30–17:00hrEintöpfe und dicke Suppen
    16:30–17:00
    So
    08.01.04:40–05:10hrEintöpfe und dicke Suppen
    04:40–05:10
    Sa
    14.01.16:30–17:00hrFrauenpower am Herd
    16:30–17:00
    So
    15.01.04:25–04:55hrFrauenpower am Herd
    04:25–04:55
    Sa
    21.01.16:30–17:00hrKartoffelkrapfen und grünes Sößchen
    16:30–17:00