Bild: hr
    Hessen à la carte – Bild: hr

    Hessen à la carte

    D 1985–
    Deutsche Erstausstrahlung: 23.06.1985 hessen drei

    Fernseh-Sendereihe, die die typische Küche einer Region Hessens vorstellt, mit Reportagen rund ums Kochen und Rezepten zum Nachkochen, gestartet am 23. 6. 1985 mit dem Moderatorenpaar Michaele Scherenberg und Karl-Heinz Stier im damaligen dritten Fernsehprogramm des HR, Hessen Drei.

    Seit 2002 laufen unter dem Titel Reportagen rund ums Kochen. (Text: ARD)

    Hessen à la carte im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Sa
    21.01.16:30–17:00hrKartoffelkrapfen und grünes Sößchen
    16:30–17:00
    So
    22.01.04:45–05:15hrKartoffelkrapfen und grünes Sößchen
    04:45–05:15
    Sa
    28.01.16:30–17:00hrOrient im Landgasthaus
    16:30–17:00
    So
    29.01.04:40–04:55hrDeftiges Brot – selbst gebacken
    04:40–04:55
    Sa
    04.02.16:30–17:00hrWintergenüsse aus dem Taunus
    16:30–17:00
    So
    05.02.04:20–04:50hrWintergenüsse aus dem Taunus
    04:20–04:50
    Mo
    06.02.04:00–04:20hrMenü im Speisewagen
    04:00–04:20
    Sa
    11.02.16:30–17:00hrWhisky-Küche – ein aromatisches Doppel
    16:30–17:00
    So
    12.02.04:40–04:55hrGenuss um die Welt
    04:40–04:55
    Sa
    18.02.15:45–16:30hrFeine Küche im Rheingau
    15:45–16:30
    Sa
    18.02.16:30–17:00hrSpitzbuwe und Schepperlinge
    16:30–17:00
    So
    19.02.05:45–06:05hrBacken für die Fassenacht
    05:45–06:05