Staffel 2, Folge 8
15. Ostsee – Dorsch und Plattfische
Staffel 2, Folge 8In dieser Folge von „Fish ‚n‘ Fun“ geht es an die Ostsee. In Laboe an der Kieler Förde will Angelcoach Auwa Thiemann mit seinen Anglern, drei Einsteigern und drei Profis, erfolgreich Dorsch und Plattfisch angeln. Die Einsteiger Tobias, Günther und Karin wollen den Profis Heiner, Kai und dem Weltmeister im Brandungsangeln, Günther Grossmann, in nichts nachstehen. Unter der Anleitung von Coach Auwa sollte das gelingen, denn die Kieler Fischgründe sind Auwas Heimat-Revier. Zunächst fischen die Teams mit Naturködern von Auwas Schiff, der „dicken Berta“, aus. Mit Hilfe des Echolots an Bord suchen die Teamsdie besten Fischgründe der küstennahen Region und werden tatsächlich fündig.
Beim Brandungsangeln am Ostsee-Strand stehen die Teams am zweiten Tag im stürmischen Herbst-Wind und müssen sich so richtig ins Zeug legen. Mit Einbruch der Dunkelheit beißen die Fische richtig und sowohl Einsteiger als auch Profis bekommen tolle Exemplare an den Haken. Auch Koch Steffen Sonnenwald arbeitet diesmal unter erschwerten Bedingungen. Auf hoher See gibt es gebratene Dorschfilets mit Bratkartoffeln und direkt am Deich der Ostseeküste Wasabi-Creme und Scholle mit Backkartoffeln und herzhaftem Speck. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Sa 24.02.2007 DMAX
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 12.09.2010
08:15–09:15
08:15– Mi 15.10.2008
09:30–10:30
09:30– Di 02.09.2008
09:30–10:25
09:30– So 31.08.2008
09:50–10:50
09:50– Sa 30.08.2008
20:15–21:15
20:15– Mi 23.07.2008
09:25–10:25
09:25– Do 12.06.2008
09:25–10:25
09:25– Fr 02.05.2008
09:25–10:25
09:25– Sa 19.04.2008
20:15–21:15
20:15– Do 20.03.2008
09:25–10:25
09:25– Sa 24.02.2007 NEU
Füge Fish ‚n‘ Fun kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Fish ‚n‘ Fun und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Fish ‚n‘ Fun online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail