• Staffel 2, Folge 1
    Nico Reynolds +++ – Bild: RTL /​ Appetite Media TV
    Nico Reynolds +++
    Nico Reynolds steht wieder am Grill. Zum Auftakt der neuen Staffel gibt es klebrige Schweinerippchen und dazu würzig-süßes Bananenketchup. Danach würzt Nico einen in so ziemlich aller Welt beliebten, irischen Imbissklassiker seine ganz eigene Würze. So wird aus einem gewöhnlichen „Grilled Chicken Spice Bag“ etwas ganz Besonderes. Und Nico kreiert sein eigenes Küchenpfeffergewürz zum Grillen schmackhafter Lammkoteletts. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.06.2024RTL Living
  • Staffel 2, Folge 2
    Burger +++
    Es muss nicht immer Holkohle sein, sagt Nico in dieser Ausgabe und zeigt, dass sich Grillen auf dem Gasgrill genauso anfühlen kann. Allerdings hat Nico dafür einen kleinen Trick. Er verwendet auf dem Gasgrill geräuchertes Apfelholz, um rauchigen Geschmack zu erzeugen. So entstehen unter anderem eine gefüllte Schweinelende mit gerösteter Apfelsauce, ein Bacon Double Cheeseburger und köstliche Garnelen mit Chilibutter. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.06.2024RTL Living
  • Staffel 2, Folge 3
    Nico Reynolds
    Nico Reynolds zeigt diesmal, dass Grillen nicht teuer sein muss. Er hält leckere und gleichzeitig sparsame Rezepte parat, mit denen man auch eine ganze Gruppe hungriger Gäste versorgen kann. Zuerst landen Würstchen auf dem Grill, die mit gebackenen Bohnen und käsiger Polenta serviert werden. Für Vegetarier gibt es den Black Bean Burgers mit Chipotle Mayo und Avocado. Zudem wird ein Hähnchen auf besonders preiswerte Art verfeinert. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.06.2024RTL Living
  • Staffel 2, Folge 4
    Gegrillter Rhabarber-Mango-Crumble
    Im Sommer kann man den freien Sonntag wunderbar genießen und am Besten tut man das beim Grillen im Garten. Nico zaubert ein gegrilltes Steak-Sandwich mit cremig gerösteten Schalotten und Estragonbutter. Zum Applewood-Schinken gibt es gegrillte Ananasglasur mit einigen Beilagen und als Nachtisch gibt es noch einen gegrillten Rhabarber-Mango-Crumble, der auch die Vegetarier von den Vorzügen eines Grills überzeugen kann. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.06.2024RTL Living
  • Staffel 2, Folge 5
    Rauchige Gemüse-Tagliatelle
    Nico sagt dem Fett den Kampf an und zeigt, wie viel Gesundes man am Grill zubereiten kann. Er verrät einige seiner liebsten leichten Häppchen, die man ohne schlechtes Gewissen nebenbei verzehren kann. Lamm-Koftas ist ein Klassiker aus dem Nahen Osten, serviert in knusprigen Salatbechern. Danach gibt es Seeteufelburger mit Süßkartoffelhäppchen und zum Abschluss gegrillte Wassermelonenlutscher mit Ziegenkäse und Basilikum. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.06.2024RTL Living
  • Staffel 2, Folge 6
    Nico Reynolds +++
    In dieser Ausgabe zeigt Nico, was ein Grill alles leisten kann, wenn man eine ganze Menschenmenge bewirten will. Zuerst gibt es saftige Hühnchen-Pilz-Shawarmas, die auf einem Ananasspieß zubereitet werden. Danach zaubert Nico verschiedene gegrillte Köstlichkeiten aus Chilli. Zum Nachtisch gibt es seine gegrillte Birnen-Tarte-Tatin mit geräucherter, klebrig-süßer Karamellsauce, eine Köstlichkeit, die sich niemand entgehen lassen will. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.06.2024RTL Living

Mehr Spoiler…