Folge 144
Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker
Folge 144 (45 Min.)Ob als Frikadellen, in Kohlrouladen oder Bolognese-Sauce – Hackfleisch ist ein Alleskönner in der Küche. Doch welche Teile vom Tier stecken genau drin? Woran erkennt man gute Qualität? Und warum wird frisches Hackfleisch so schnell grau? Mit einem Fleischermeister stellt Björn Freitag selbst Hackfleisch her und erfährt alles über die Verwendung und den sicheren Umgang mit dem sensiblen Lebensmittel. Frisches Hackfleisch versus veganes Hack: Was kommt besser an?Spitzenkoch Björn Freitag und die italienische Köchin Monica Riboni laden zur großen Bolognese-Verkostung in einem Düsseldorfer Berufskolleg. Wie veganes Hack hergestellt wird, erfährt der Vorkoster in einer der ersten Tofufabriken Deutschlands. Zum Abschluss wird’s lecker! Björn Freitag bereitet den Hackfleischklassiker schlechthin zu: Frikadellen, während Monica Riboni mit ihrem Familienrezept für italienischen Hackbraten begeistern kann. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Mo 17.04.2023 WDR Deutsche Online-Premiere Mo 10.04.2023 ARD Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mi 31.01.2024
08:25–09:10
08:25– Mo 29.01.2024
20:15–21:00
20:15– Sa 05.08.2023
17:15–17:45
17:15– Fr 21.04.2023
08:25–09:10
08:25– Mo 17.04.2023
20:15–21:00
20:15– NEUFüge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail