Folge 133

  • Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?

    Folge 133 (45 Min.)
    Das neue Jahr ist da. Und nun soll der Weihnachtsbraten von Oma schnellstmöglich wieder von den Hüften verschwinden. Plötzlich ist Salat beliebt wie selten. Entweder frisch oder – praktisch auf der Arbeit – als Salatmahlzeit in Plastik abgepackt. Aber können die bunten Salate aus dem Supermarkt ihr gesundes Versprechen halten? Gemeinsam mit Ernährungsexpertin Anja Tanas nimmt der Vorkoster Salatschalen und -bowls genauer unter die Lupe. Wie sie hergestellt werden, kann sich Björn Freitag bei einem traditionellen Familienunternehmen am Niederrhein anschauen.
    Er
    verfolgt den Salat vom Feld bis in die Verpackung. Bowls für zu Hause: Bowl-Restaurantbesitzerin Jaqueline Leuer-Hingsen zeigt, worauf es beim Schichten der angesagten Salatschüsseln ankommt und welche köstlichen Kombinationen möglich sind. Salatsaucen im Vergleich: Gekühlt, ungekühlt, angerührt oder doch lieber vom Spitzenkoch höchstpersönlich? Bei der Verkostung auf dem Wochenmarkt tritt Björn Freitag mit seinem eigenen Dressing an. Ob er sich gegen die Supermarktkonkurrenz durchsetzen kann? Und: Der Profikoch verrät Tipps rund um den perfekten Salat. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.01.2022WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 12.06.2023
20:15–21:00
20:15–
Mo 03.10.2022
17:15–18:00
17:15–
So 17.07.2022
07:55–08:25
07:55–
Sa 16.07.2022
17:15–17:45
17:15–
Mo 10.01.2022
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…