Staffel 5, Folge 4

  • 69. Alkoholisierte Gurken (Children Of The Corn On The Cob)

    Staffel 5, Folge 4
    Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC. Lizenzbild frei
    Beim Three River Fest in Indiana erwartet Noah Cappe der „Enchilada Funnel Cake“ mit Chorizo-Soße und geschmolzenem Käse. Außerdem entdeckt er in Costa Mesa, Kalifornien, ein Highlight in Sachen
    Street-Food: die „Drunken Pickle Pops“. Dabei werden Essiggurken in Tequila eingelegt, anschließend mit einer speziellen Käsecreme gefüllt und knusprig frittiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 16.11.2017Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Do 11.04.2024
06:50–07:10
06:50–
So 28.01.2024
03:15–03:35
03:15–
Mo 22.01.2024
04:05–04:25
04:05–
So 21.01.2024
18:05–18:35
18:05–
Fr 28.07.2023
05:10–05:30
05:10–
So 23.07.2023
23:15–23:35
23:15–
So 19.02.2023
13:45–14:05
13:45–
Di 28.12.2021
06:20–06:50
06:20–
Di 21.09.2021
08:15–08:45
08:15–
So 10.01.2021
05:10–05:30
05:10–
So 03.01.2021
16:50–17:10
16:50–
So 02.08.2020
16:50–17:10
16:50–
Di 31.03.2020
04:50–05:10
04:50–
Mo 30.03.2020
06:25–06:55
06:25–
So 15.12.2019
15:00–15:30
15:00–
So 08.12.2019
16:20–16:40
16:20–
So 07.07.2019
15:20–15:40
15:20–
So 30.06.2019
16:40–17:05
16:40–
NEU
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…