Staffel 5, Folge 5

  • 70. Süßes am Spieß (Point Break-fast)

    Staffel 5, Folge 5
    Noah Cappe (l.) – Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC. Lizenzbild frei
    Noah Cappe (l.)
    Noah Cappe ist in Kalifornien auf der Shasta District Fair. Der Sommerjahrmarkt existiert bereits seit 1946 und hat neben landwirtschaftlichen Ausstellungen und Fahrgeschäften auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Er probiert nicht
    nur ein klassisches Südstaatenfrühstück, sondern auch einen Cowboy-Schmalzkuchen und einen süßen Schokoriegel am Spieß. Anschließend geht es für Noah nach Iowa zum National Balloon Classic. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 23.11.2017Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Do 11.04.2024
07:10–07:30
07:10–
Mo 22.01.2024
04:25–04:45
04:25–
So 21.01.2024
18:35–18:55
18:35–
So 30.07.2023
21:55–22:20
21:55–
So 19.02.2023
14:05–14:25
14:05–
Di 28.12.2021
06:50–07:10
06:50–
Di 28.09.2021
05:20–05:45
05:20–
Di 21.09.2021
08:45–09:05
08:45–
So 10.01.2021
15:45–16:05
15:45–
So 09.08.2020
16:00–16:30
16:00–
Di 31.03.2020
05:10–05:30
05:10–
Mo 30.03.2020
06:55–07:15
06:55–
So 15.12.2019
15:30–15:50
15:30–
Sa 13.07.2019
17:00–17:20
17:00–
So 07.07.2019
15:40–16:10
15:40–
Sa 06.07.2019
17:50–18:10
17:50–
NEU
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…