Folge 13

  • Der Landgasthof „Rössle“ in Stiefenhofen

    Folge 13
    Im „Landgasthof Rössle“ im Dorf Stiefenhofen bei Oberstaufen dreht sich alles um Kräuter. Der Koch und Besitzer Axel Kulmus kocht leidenschaftlich gerne mit Delikatessen aus der Wiese. Ein „Wildkräutersalat“ oder „Brennnesselschupfnudeln“ sind Standard auf seiner Speisekarte. Honig, Kräuterbrot oder Geräuchertes macht er einfach selber, weil er wissen will, woher sein Essen kommt. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.11.2008 Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 22.10.2015
13:45–14:15
13:45–
Mi. 21.10.2015
17:00–17:30
17:00–
Do. 04.11.2010
17:00–17:30
17:00–
Mo. 19.10.2009
15:00–15:30
15:00–
Fr. 28.11.2008
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Wirtshausgeschichten aus Bayern kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Wirtshausgeschichten aus Bayern und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App