Folge 7

  • 7. Was is(s)t Pannonien?

    Folge 7
    Eine kulturhistorische und kulinarische Spurensuche nach dem Geschmack Pannoniens. In den Ländern der einstmals römischen Provinz wird die traditionelle Küche und Esskultur wieder entdeckt. Im slowakischen Grenzdorf Slovensky Grob werden in Backöfen Gänse gebraten. In der Nachbarstadt Pezinok werden Bohnensuppen nach alten Rezepten serviert. Im ungarischen
    Nagyszakacsi wird bei einem Wettbewerb Deftiges nach mittelalterlichen Rezepten gekocht. Im slowenischen Lendava wird der Eintopf Pograc zubereitet und im Südburgenland kommen Krautfleckerl aus Großmutters Küche auf den Tisch. Die schmackhafte Rundreise durch Pannoniens Küche wurde von Walter Reiss und Dorottya Kelemen gestaltet. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere Sa. 20.11.2010 ORF 2

Sendetermine

Mi. 24.11.2010
02:35–03:00
02:35–
Sa. 20.11.2010
15:40–16:10
15:40–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Unterwegs beim Nachbarn kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Unterwegs beim Nachbarn und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App