Peru ist eines der Länder mit der größten Lebensmittelvielfalt der Welt und verfügt über eine Küche, die geprägt ist von einem Crossover der verschiedensten Kulturen. Gastón Acurio, ein Koch, der die peruanische Küche zu weltweiter Bekanntheit geführt hat, steht an vorderster Front einer Bewegung, die es sich zum Ziel gesetzt hat, die einheimische Kochkunst zu
ihren originären Wurzeln zurückzuführen. Herzstück der Unternehmungen: sein neues Restaurant Astrid & Gastón. In einem komplett sanierten Anwesen aus dem 17. Jahrhundert mit eigenem Kräutergarten, einer Kochschule und einem Labor wird ein neues, aufregendes Kapitel in der Geschichte der peruanischen Küche geschrieben. (Text: National Geographic People)
Deutsche TV-PremiereSa. 18.10.2014Nat Geo People
Sendetermine
Sa. 22.08.2015
05:25–05:50
05:25–
Mo. 29.06.2015
05:45–06:05
05:45–
Sa. 27.06.2015
16:50–17:10
16:50–
Di. 31.03.2015
10:45–11:10
10:45–
Mo. 30.03.2015
18:20–18:45
18:20–
So. 11.01.2015
16:05–16:30
16:05–
Fr. 28.11.2014
12:05–12:30
12:05–
Mo. 20.10.2014
14:30–14:50
14:30–
So. 19.10.2014
12:50–13:15
12:50–
Sa. 18.10.2014
20:35–21:00
20:35– NEU
Füge The World’s Best Chefs kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu The World’s Best Chefs und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.