Servus Österreich Folge 87: Der Geschmack der nächsten Generation – Im Tiroler Brixental
Folge 87
87. Der Geschmack der nächsten Generation – Im Tiroler Brixental
Folge 87 (47 Min.)
„Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen.“ Diesen Ausspruch hört man immer wieder im Brixental. Das Tal der alten Traditionen und jungen Generationen – so fühlen sich die kulinarisch versierten und interessierten im Tiroler Brixental ganz gut beschrieben. Regionalität und Nachhaltigkeit sind das Leitmotiv des Tals. Die lokalen Produzenten spielen eine große Rolle, den für ein gutes Gericht braucht es gute Ausgangsprodukte. Alle haben die Idee verinnerlicht, den besonderen Geschmack und die Vielfalt auf den Tisch zu bringen. (Text: ServusTV)
Deutsche TV-PremiereSa. 16.04.2022ServusTV DeutschlandOriginal-TV-PremiereFr. 08.04.2022ServusTV