service: trends Folge 33: Hessische Erzeuger – mutig, nachhaltig und regional
Folge 33
Hessische Erzeuger – mutig, nachhaltig und regional
Folge 33
Angeblich grunzen diese Schweine sogar hessisch – durch und durch regional geht es bei Rhein-Main Schwein, einem hessischen Start-Up, zur Sache. Das hessische Kräuterschwein bekommt statt Gentechnik und Antibiotika Frankfurter „Grie Soß“ zu fressen! Honig frisch vom Friedhof – der Frankfurter Hauptfriedhof ist einer von sieben Standorten der Bienenvölker der Imkerei Silvanus. Die 70
Hektar große Grünfläche mit ihrer besonders vielfältigen Vegetation ist ein wahres Paradies für Bienen und Honigliebhaber. Weiteres Thema: Wespenplage – für manche Menschen kann ein einziger Wespenstich tödlich enden! Wie man sich bei einem Stich richtig verhält und welche Anzeichen auf eine Wespenallergie schließen lassen, erfahren Sie bei service: trends (Text: hr-fernsehen)