Staffel 28, Folge 4

  • 864. Koreanisches Huhn und Kimchi (Trendy Fried Chicken)

    Staffel 28, Folge 4
    Die Köchin Rachael Ray macht sich heute an eines der hippsten Streetfoods: Koreanisch zubereitetes Huhn mit Kimchi. Wodka und Maisstärke sind ihre Geheimzutaten für das knusprige Hühnchen und die Gewürzpaste Gochujang verleiht dem traditionellen Kimchi-Salat einen neuen Dreh. Das asiatische Gericht ist in unter 30 Minuten fertig. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.03.2020 HGTVOriginal-TV-Premiere So. 07.04.2019 Food Network U.S.

Sendetermine

Di. 17.09.2024
11:50–12:20
11:50–
Mo. 22.01.2024
03:45–04:05
03:45–
Mo. 16.10.2023
03:10–03:30
03:10–
So. 06.06.2021
11:15–11:45
11:15–
Do. 06.08.2020
11:50–12:20
11:50–
So. 19.04.2020
12:50–13:15
12:50–
Di. 03.03.2020
12:50–13:15
12:50–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Schnelle Küche mit Rachael Ray direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schnelle Küche mit Rachael Ray und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App