Folge 40

  • 40. Chop-Suey

    Folge 40 (2 Min.)
    Rezept für Chop-Suey:
    Das Gericht aus China wird auch auf La Réunion gern gegessen. Hier ist das Rezept:
    Zutaten für 4 Personen:
    500 g gewürfelter Schweinenacken
    2 Karotten
    8 bis 10 Shiitake-Pilze
    1 rote Paprika
    ½ Chayote
    1 Zucchini
    2 Knoblauchzehen
    2 cm Ingwer
    2 EL Austernsoße
    1 EL Sojasoße
    1 TL Maisstärke
    Salz
    Zubereitung:
    Sojasoße, Austernsoße, Knoblauch und geriebenen Ingwer vermischen. Geschnetzeltes Schweinefleisch damit einreiben, Maisstärke dazugeben und
    salzen. Marinieren lassen, während das Gemüse vorbereitet wird.
    Karotten, Zucchini und Chayote schälen und in kleine Stifte schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Pilze grob hacken.
    Mit etwas Öl zunächst Karotten und Chayote 3 Min. anbraten, dann Zucchini und Paprika für weitere 3 Min. in die Pfanne geben. Zuletzt die Pilze dazugeben und für weitere 3 Min. anbraten.
    Schweinefleisch dazugeben und weitere 10 Min. braten.
    Mit weißem Reis heiß servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 13.03.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App