Folge 146

  • 146. Caldo Gallego

    Folge 146 (1 Min.)
    Rezept für Caldo Gallego: Zutaten für 4 Personen: 100 g Blattkohl 2 Speiserüben 100 g geräucherter Kochschinken 150 g frischer Schweinebauch 200 g getrocknete weiße Bohnen 1 Lorbeerblatt 50 g Schweinefett (z.B. Schmalz) Zubereitung: Die Bohnen mit den Lorbeerblättern über Nacht in Wasser einweichen. Die Stiele vom Kohl entfernen und die Blätter klein schneiden. Den Schweinebauch und den Schinken in einen Topf mit
    kaltem Wasser geben. Das Schweinefett und die Bohnen inklusive des Einweichwassers dazugeben und 45 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Speiserüben in Würfel schneiden. Die Rüben und den Kohl ebenfalls in den Topf geben und weitere 45 Minuten kochen lassen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben. In Suppentellern servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 16.12.2025 arte.tv

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