Folge 3
3. Cabri Massalé
Folge 3 (2 Min.)Rezept für Lamm Massalé Cabri Massalé ist das typische Gericht der Ile de la Réunion. Mit diesem Rezept können Sie es selbst kochen und genießen.Zutaten für 6 Personen: - 1 kg Lammfleisch - 3 gehackte Zwiebeln - 2 gepresste Knoblauchzehen - 2 cm geschälter Ingwer - 400 g Tomaten in Stücken - etwa 10 Curryblätter - 1 Zweig Thymian - 1 TL Kurkuma - 1 EL Massalé - 3 EL Sonnenblumenöl - 1 frische Chilischote (optional) - 10 Stängel Koriander - Salz, Pfeffer Zubereitung: Lammfleisch in mittelgroße Stücke schneiden. In einem Topf anbraten, bis diese gleichmäßig Farbe angenommen haben. Knoblauch und Ingwer (sowie ggf. die Chilischote) zerstoßen, bis sie eine Masse bilden. Zwiebel in den Topf geben, anschließend Salz, Pfeffer, Knoblauch-Ingwer-Masse, Thymianzweig und schließlich Curryblätter zufügen. Abdecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten dünsten lassen, dann Tomaten, Massalé und Kurkuma zugeben. Bei niedriger Hitze eine Stunde köcheln lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen. Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis servieren. (Text: arte.tv) Deutsche Streaming-Premiere Mi. 08.01.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
