Folge 3

  • 3. Cabri Massalé

    Folge 3 (2 Min.)
    Rezept für Lamm Massalé
    Cabri Massalé ist das typische Gericht der Ile de la Réunion. Mit diesem Rezept können Sie es selbst kochen und genießen.
    Zutaten für 6 Personen:
    - 1 kg Lammfleisch
    - 3 gehackte Zwiebeln
    - 2 gepresste Knoblauchzehen
    - 2 cm geschälter Ingwer
    - 400 g Tomaten in Stücken
    - etwa 10 Curryblätter
    - 1 Zweig Thymian
    - 1 TL Kurkuma
    - 1 EL Massalé
    - 3 EL Sonnenblumenöl
    - 1 frische Chilischote (optional)
    - 10 Stängel Koriander
    - Salz, Pfeffer
    Zubereitung:
    Lammfleisch in mittelgroße Stücke
    schneiden.
    In einem Topf anbraten, bis diese gleichmäßig Farbe angenommen haben.
    Knoblauch und Ingwer (sowie ggf. die Chilischote) zerstoßen, bis sie eine Masse bilden.
    Zwiebel in den Topf geben, anschließend Salz, Pfeffer, Knoblauch-Ingwer-Masse, Thymianzweig und schließlich Curryblätter zufügen.
    Abdecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten dünsten lassen, dann Tomaten, Massalé und Kurkuma zugeben.
    Bei niedriger Hitze eine Stunde köcheln lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen.
    Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 08.01.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App