Folge 9

  • 9. Von den Brandenberger Alpen ins Wattental

    Folge 9 (45 Min.)
    Christoph Mühlegger aus Brandenberg beim Graukäse machen. – Bild: RANFILM TV & Film Production GmbH
    Christoph Mühlegger aus Brandenberg beim Graukäse machen.
    Eingebettet zwischen dem Inntal, den Bayerischen Voralpen und dem malerischen Achensee, erheben sich die Brandenberger Alpen im Tiroler Unterland, wo Christoph Mühlegger traditionelle Almwirtschaft betreibt. In einem Kupferkessel bereitet er den traditionellen
    Tiroler Graukäse zu. Der Jungbauer Stefan Mauracher versucht andererseits in Thiersee Tradition mit Moderne zu verbinden, indem er den Konsumenten zeigt, dass qualitativ hochwertige und einheimische Produkte auch Spaß machen. (Text: BR)
    Original-TV-Premiere Mi. 24.07.2024 ORF III
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 13.01.2025

Sendetermine

Do. 25.07.2024
08:40–09:30
08:40–
Do. 25.07.2024
03:45–04:30
03:45–
Do. 25.07.2024
00:10–00:55
00:10–
Mi. 24.07.2024
21:05–21:50
21:05–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Österreichs Bergdörfer kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Österreichs Bergdörfer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App