Staffel 2, Folge 54
Folge 114 (Episodio 54)
Staffel 2, Folge 54Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit einer Nougat-Pannacotta an Erdbeersauce, bei der jedem Dessert-Fan das Wasser im Mund zusammenläuft. Dann gibt es ein recht exotisches Gericht – Erbsen-Falafel, die auf ganz spezielle Art angerichtet werden. Und das heutige Geheimrezept, bei dem sich alles um Gemüse dreht, folgtebenfalls dem exotischen Fluss. Für die Schoko-Pannacotta Sahne erhitzen, Nuss-Nougatcreme unterrühren, dann Gelatine in Wasser einweichen und in der warmen Schokosahne auflösen. In Gläschen füllen und einige Stunden kaltstellen. Zuletzt Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und auf der Creme verteilen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 30.12.2017 TLC Original-TV-Premiere Do 07.05.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 18.09.2023
01:05–01:30
01:05– So 04.12.2022
06:30–07:05
06:30– Sa 07.03.2020
15:05–15:30
15:05– Di 24.04.2018
12:50–13:20
12:50– Sa 30.12.2017
11:25–11:55
11:25– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail