Staffel 2, Folge 54

  • Folge 114 (Episodio 54)

    Staffel 2, Folge 54
    Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit einer Nougat-Pannacotta an Erdbeersauce, bei der jedem Dessert-Fan das Wasser im Mund zusammenläuft. Dann gibt es ein recht exotisches Gericht – Erbsen-Falafel, die auf ganz spezielle Art angerichtet werden. Und das heutige Geheimrezept, bei dem sich alles um Gemüse dreht, folgt
    ebenfalls dem exotischen Fluss. Für die Schoko-Pannacotta Sahne erhitzen, Nuss-Nougatcreme unterrühren, dann Gelatine in Wasser einweichen und in der warmen Schokosahne auflösen. In Gläschen füllen und einige Stunden kaltstellen. Zuletzt Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und auf der Creme verteilen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 30.12.2017TLCOriginal-TV-PremiereDo 07.05.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 18.09.2023
01:05–01:30
01:05–
So 04.12.2022
06:30–07:05
06:30–
Sa 07.03.2020
15:05–15:30
15:05–
Di 24.04.2018
12:50–13:20
12:50–
Sa 30.12.2017
11:25–11:55
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…