Staffel 2, Folge 6

  • Folge 66 (Episodio 6)

    Staffel 2, Folge 6
    In Benedetta Parodis Küche stehen heute herzhafte Gerichte auf dem Plan. Zuerst werden Honigcracker gebacken, die sich super als Snack, aber auch zum Frühstück eignen. Dann gibt es – molto classico – einen Braten mit Kastanien und Pilzen sowie Benedettas Geheimrezept, ein Schoko-Traum. Für ihre Honigcracker bereitet die
    Spitzenköchin einen schnellen Teig aus zerlassener Butter, Honig, braunem Zucker, Eiern, Mehl und Hefe zu. Ihre Kids können es kaum erwarten, bis das Gebäck aus dem Ofen kommt. Benedettas Kalbsbraten wird im Gegensatz zu anderen nur in der Pfanne gegart und durch einen simplen Trick ganz besonders knusprig. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.09.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Mo. 02.03.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 21.08.2023
03:30–03:50
03:30–
So. 11.09.2022
06:30–07:05
06:30–
Sa. 14.12.2019
14:45–15:10
14:45–
Mo. 15.01.2018
18:40–19:10
18:40–
Fr. 08.12.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa. 11.11.2017
12:55–13:25
12:55–
Mi. 08.11.2017
12:55–13:25
12:55–
Sa. 09.09.2017
11:25–11:55
11:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Molto Bene - Benedetta kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene - Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App