Staffel 2, Folge 1
Folge 61 (Episodio 1)
Staffel 2, Folge 1Die drei Gerichte, die Chefköchin Benedetta Parodi heute zaubert, sind „Bocconcini filanti“, eine atemberaubende Cappuccino-Torte sowie ein Geheimrezept, das die Zuschauer im Laufe der Sendung erraten können. Die Bocconcini, zu Deutsch „Rinderhäppchen“, sind mit dem Button „molto semplice – sehr einfach“ gekennzeichnet, also auch für ungeübteKöche bestens geeignet. Man benötigt nur Rindercarpaccio, geräucherten Provolone, Zahnstocher und eine simple Panade. Die Zutaten, die Benedetta für Rezept Nummer drei bis dato preisgegeben hat, sind: Zitrone, Butter, Eier, Rucola, Schalotten und Wein. Doch was wirklich dahintersteckt, wird die prominente Spitzenköchen erst später aufdecken. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 26.08.2017 TLC Original-TV-Premiere Mo 23.02.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 21.08.2023
01:40–02:05
01:40– So 04.09.2022
06:05–06:30
06:05– Sa 21.03.2020
14:35–15:05
14:35– Sa 07.12.2019
14:20–14:45
14:20– Mo 08.01.2018
18:40–19:10
18:40– Mi 06.12.2017
12:20–12:50
12:20– Mo 06.11.2017
12:25–12:55
12:25– Sa 26.08.2017
11:25–11:55
11:25– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail