Mimilicious: Bärlauchknödel Zutaten: 250 g Knödelbrot 125 ml Milch 2 Eier 50 g Käse, gewürfelt 250 g Bärlauch, gehackt 1 EL Butter 120 g Zwiebeln, gehackt 15 g Knoblauch, gehackt 120 g Butter für Nussbutter Parmesan, gehobelt Chiliflocken Zubereitung: - Teig vorbereiten: Milch erwärmen, mit Eiern und Knödelbrot vermischen. Quellen lassen. - Bärlauch und Käse hinzufügen: Bärlauch
und Käse unter den Teig mischen, 10 Minuten ruhen lassen. - Zwiebel und Knoblauch anbraten: In 1 EL Butter Zwiebel und Knoblauch goldbraun rösten, zum Teig geben. - Knödel formen: Teig in Knödel formen, in siedendem Wasser 20 Minuten garen. - Chili-Nussbutter: 120 g Butter schmelzen, bräunen, Chiliflocken zufügen. - Servieren: Knödel mit Nussbutter beträufeln, mit Parmesan bestreuen. (Text: Schlager Deluxe)