Staffel 1, Folge 4

  • 4. James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland

    Staffel 1, Folge 4
    James Marsden und Antoni Porowski jubeln. (National Geographic) – Bild: National Geographic
    James Marsden und Antoni Porowski jubeln. (National Geographic)
    Schauspieler James Marsden will mit Antoni Porowski die Ursprünge des in seiner Familie äußerst beliebten Rezepts für „Chicken Fried Steak“ erkunden. Das Gericht ähnelt dem klassischen Schnitzel, wie es in Deutschland bekannt ist – dem Herkunftsland von James’ Vorfahren. Somit treten er und Antoni eine Reise von Texas nach
    Deutschland an. Die Besucher aus Amerika speisen dort in königlicher Gesellschaft und gehen in den bayerischen Alpen auf Klettertour. Zudem gewinnen sie intensive Einblicke in James’ Familiengeschichte und finden heraus, welche Umstände einst zur Auswanderung seiner Ahnen führten. (Text: National Geographic Channel)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 24.02.2025 Disney+Deutsche TV-Premiere Mo. 17.03.2025 National Geographic

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 20.09.2025
16:25–17:10
16:25–
Mo. 18.08.2025
04:30–05:15
04:30–
Mi. 23.04.2025
03:05–03:50
03:05–
Sa. 12.04.2025
23:20–00:05
23:20–
Di. 18.03.2025
08:50–09:35
08:50–
Mo. 17.03.2025
21:00–21:45
21:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App