Staffel 1, Folge 4

  • 4. James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland

    Staffel 1, Folge 4
    James Marsden und Antoni Porowski jubeln. (National Geographic) – Bild: National Geographic
    James Marsden und Antoni Porowski jubeln. (National Geographic)
    Schauspieler James Marsden will mit Antoni Porowski die Ursprünge des in seiner Familie äußerst beliebten Rezepts für „Chicken Fried Steak“ erkunden. Das Gericht ähnelt dem klassischen Schnitzel, wie es in Deutschland bekannt ist – dem Herkunftsland von James’ Vorfahren. Somit treten er und Antoni eine Reise von Texas nach
    Deutschland an. Die Besucher aus Amerika speisen dort in königlicher Gesellschaft und gehen in den bayerischen Alpen auf Klettertour. Zudem gewinnen sie intensive Einblicke in James’ Familiengeschichte und finden heraus, welche Umstände einst zur Auswanderung seiner Ahnen führten. (Text: National Geographic Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.03.2025 National GeographicDeutsche Streaming-Premiere Mo. 24.02.2025 Disney+

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 23.04.2025
03:05–03:50
03:05–
Sa. 12.04.2025
23:20–00:05
23:20–
Di. 18.03.2025
08:50–09:35
08:50–
Mo. 17.03.2025
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App