Folge 3

  • 3. Meer geht immer

    Folge 3
    In der Vorführküche der Hoga heißt es: Sinne öffnen. Daniel Fischer gibt seinen Leistungsschülern eine köstliche Lehrstunde zum Thema Fisch und Meeresfrüchte. Schnell zubereitet, schnell versaut. Damit Jakobsmuscheln, Hummer und Bonito nicht nur gut aussehen, sondern auch wirklich schmecken, gibt es viel zu beachten … Lars Lehrmann hat unterdessen den Dienst im Kolibri übernommen – Der Sous-Chef vom Schloss
    Albrechtsberg betreut heute 15 Schüler, die unter seiner Anleitung ein exklusives Abendbüffet mit Schwerpunkt Fisch und Meeresfrüchte zubereiten sollen. Maifisch, Muscheln, Krebse, Tintenfisch – Zutaten, die die meisten Schüler bisher nur aus der Theorie kennen und in nur sechs Stunden muss das Buffet stehen. Ob in der Praxis wirklich alles so klappt wie in Daniels verlockender Kochvorführung? (Text: MDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.10.2008 MDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 17.04.2012
09:45–10:00
09:45–
Sa. 14.04.2012
18:00–18:15
18:00–
Di. 02.08.2011
10:35–10:50
10:35–
Mi. 21.04.2010
13:15–13:30
13:15–
Sa. 17.04.2010
18:00–18:15
18:00–
Fr. 31.07.2009
11:03–11:18
11:03–
Mi. 04.03.2009
13:15–13:30
13:15–
Sa. 28.02.2009
18:00–18:15
18:00–
Fr. 24.10.2008
11:03–11:18
11:03–
NEU
Füge Kochen nach Noten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen nach Noten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen nach Noten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App