Folge 21
21. Bittere Ernte: Wenn Essen krank macht
Folge 21Auch ohne das umstrittene Handelsabkommen mit den USA kommen in Österreich täglich Lebensmittel auf den Tisch, die uns und unsere Kinder krank machen können. So werden immer noch große Mengen Antibiotika in der Schweinemast verwendet, ebenso bei Hühnern. Die Folge: Multiresistenzen gegen Antibiotika, die sich auf den Menschen übertragen können. Doch wie lässt essich gesünder leben? Welchen Giften sind wir ausgesetzt und wie können wir sie vermeiden? Die Servus Reportage hat das „dreckige Dutzend“, wie Fachleute die schlimmsten Lebensmittelgifte nennen, untersucht. Kurt Langbein, Bestsellerautor und Experte für Gesundheitsthemen fragt nach und fordert Antworten auf unbequeme Fragen ein. (Text: Servus TV) Deutsche TV-Premiere Fr. 16.03.2018 ServusTV Deutschland Original-TV-Premiere Do. 15.03.2018 ServusTV
Sendetermine
So. 18.03.2018
07:15–08:15
07:15– Fr. 16.03.2018
15:05–16:05
15:05– Fr. 16.03.2018
08:00–09:00
08:00– NEU Fr. 16.03.2018
00:45–01:40
00:45– Do. 15.03.2018
21:15–22:15
21:15– Füge Im Kontext – Die Reportage kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Im Kontext – Die Reportage kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Im Kontext – Die Reportage und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Im Kontext – Die Reportage online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail