Folge 21

  • 21. Bittere Ernte: Wenn Essen krank macht

    Folge 21
    Auch ohne das umstrittene Handelsabkommen mit den USA kommen in Österreich täglich Lebensmittel auf den Tisch, die uns und unsere Kinder krank machen können. So werden immer noch große Mengen Antibiotika in der Schweinemast verwendet, ebenso bei Hühnern. Die Folge: Multiresistenzen gegen Antibiotika, die sich auf den Menschen übertragen können. Doch wie lässt es
    sich gesünder leben? Welchen Giften sind wir ausgesetzt und wie können wir sie vermeiden? Die Servus Reportage hat das „dreckige Dutzend“, wie Fachleute die schlimmsten Lebensmittelgifte nennen, untersucht. Kurt Langbein, Bestsellerautor und Experte für Gesundheitsthemen fragt nach und fordert Antworten auf unbequeme Fragen ein. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.03.2018ServusTV DeutschlandOriginal-TV-PremiereDo 15.03.2018ServusTV

Sendetermine

So 18.03.2018
07:15–08:15
07:15–
Fr 16.03.2018
15:05–16:05
15:05–
Fr 16.03.2018
08:00–09:00
08:00–
NEU
Fr 16.03.2018
00:45–01:40
00:45–
Do 15.03.2018
21:15–22:15
21:15–
Füge Im Kontext – Die Reportage kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Im Kontext – Die Reportage und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Im Kontext – Die Reportage online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…