5273 Dokumentationen
Frischfleisch aus dem Internet
15 Min.Ein prall gefülltes Warenlager mit Kühlkammer in Düsseldorf: Hier stapeln sich duftende Käse aus halb Europa, bildschönes Geflügel (mit Füßen und Köpfen) aus Frankreich, Wild aus Bayern. Die Ware ist frisch eingetroffen und muss jetzt schleunigst raus. Die beiden Chefs packen selbst die Bestellungen ihrer rund 100 Kunden. Andreas Hegmann und Hans-Georg Pestka erleben ihr erstes Weihnachtsgeschäft und müssen im Akkord Kisten mit begrenzter Haltbarkeit packen. Die beiden qualitätsbegeistertenStart-Up-Gründer arbeiten von ihrem winzigen Büro in Düsseldorf-Flingern aus. Die „Genusshandwerker“ (so der Firmenname) rühmen sich als erster Internet-Spezialanbieter von frischen Kochzutaten für den Privathaushalt alles zu liefern, was das Feinschmeckerherz begehrt. Reporter Stefan Quante war im Weihnachtstress dabei und hat zwei Produzenten besucht – ein westfälisches Schweineparadies mit den selten gewordenen Bunten Bentheimern und einen Ziegenhof in der Eifel. (Text: Tagesschau24)Deutsche TV-Premiere Fr 21.12.2007 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Do 29.04.2021
12:45–13:00
12:45– Mo 06.10.2014
03:17–03:30
03:17– So 05.10.2014
22:15–22:30
22:15– Do 20.03.2008
02:35–03:00
02:35– Di 18.03.2008
20:45–21:00
20:45– Fr 14.03.2008
06:30–06:45
06:30– Sa 22.12.2007
02:10–02:30
02:10– Fr 21.12.2007
18:05–18:20
18:05– NEUFüge Hier und heute kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Hier und heute und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hier und heute online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail