Heimatrauschen Folge 23: Kaffee-Recycling, Beauty-Werkstatt und mehr
Folge 23
Kaffee-Recycling, Beauty-Werkstatt und mehr
Folge 23 (30 Min.)
Nachhaltig: Kaffee-Recycling in Franken Zwei Café-Betreiber aus Nürnberg entwickeln ein koffeinhaltiges Tee Getränk aus Abfallprodukten der Kaffeeindustrie. Aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche machen sie ein neues Erfrischungsgetränk. Und Ralph Haydl züchtet auf gebrauchtem Kaffeesatz Edel-Pilze. Gepflegt: Beauty-Werkstatt für Männer Bayerns Männer sind auf dem Schönheitstrip: In München hat die erste Beauty-Werkstatt für Männerhände eröffnet. Denn: polierte Nägel sind längst nicht mehr nur
Frauensache. Traditionsgebäck: Lebkuchen reloaded Bei aller Liebe zur Heimat und Lebkuchentradition, es darf auch etwas exotischer sein. In einer der ältesten Bäckereien Deutschlands landen jedes Jahr die ungewöhnlichsten Zutaten im Traditionsgebäck. Biobäcker Arnd Erbel und die Sterneköche Yves Ollech und Andree Köthe verschmelzen Traditionsrezepte mit exotischer Aromen-Küche. Sehr sinnvoll: Das neue Heimatrauschen Buch Das neue Heimatrauschen Buch ist nicht nur eine gute Lektüre – sondern ist auch extrem vielseitig einsetzbar … (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereFr. 20.11.2015Bayerisches Fernsehen