Staffel 2, Folge 1–8
7. Wohlfühlküche (Comforting Food)
Staffel 2, Folge 1Wohlfühlessen macht gute Laune und ist weit mehr als nur das, was auf dem Teller ist. Si und Dave kommen voll auf ihre Kosten, als drei Familien ihre Wohlfühlgerichte präsentieren. Ausserdem entdecken die Hairy Bikers ihre Kindheitslieblinge wieder: Unterwegs kochen sie Tomatensuppe mit würziger Rouille und Fischstäbchen-Sandwiches. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 10.02.2011 BBC Two 8. Essen ist Heimat (A Taste Of Home)
Staffel 2, Folge 2Si und Dave sind auf der Suche nach dem Geschmack von Zuhause. Die Hairy Bikers treffen hierfür drei Mums unterschiedlicher Herkunft, die jedoch eines gemeinsam haben: Sie lieben ihre bewährten Familienrezepte, die für sie Heimat bedeuten. Si und Dave geniessen die walisische Küche, holländische Snacks und das jamaikanische Nationalgericht Aki und Salzfisch. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 17.02.2011 BBC Two 9. Kochen im Freien (Alfresco)
Staffel 2, Folge 3Si und Dave kochen und verzehren gern im Freien. Auf der Suche nach tollen Outdoor-Gerichten sind sie wieder zu Besuch bei drei Mums. Diese tischen den Bikern spanische Köstlichkeiten, feuriges Gulasch und verlockender Sommerpudding auf. Unterwegs finden die Bikers Zeit für die Zubereitung von Hähnchen Kiew. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 24.02.2011 BBC Two 10. Menüs fürs Wochenende (Lazy Weekends)
Staffel 2, Folge 4Von schnellen, einfachen Snacks bis hin zu ausgefallenen Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern: Die Hairy Bikers Si und Dave entdecken jede Menge Gerichte für ein gemütliches Wochenende. Sie schlagen sich die Bäuche voll mit einem bahnbrechenden Pfirsichpudding, jüdischem Kuchen und Schweizer Raclette. Sie selbst beeindrucken mit Bananenpfannkuchen und Teegebäck. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 03.03.2011 BBC Two 11. Entferntes Ufer (Distant Shores)
Staffel 2, Folge 5Viele grossartige Rezepte sind inspiriert von Gerichten aus entfernten Ländern. Die Hairy Bikers Si und Dave begeben sich nach Nordirland und sind dort auf der Jagd nach Speisen, die von überall her die britischen Tafeln erreicht haben. Dabei kosten sie leckere Gerichte aus aller Welt: Etwa spanische Paella, Chicken Curry aus Guyana und argentinische Empanadas. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di. 08.03.2011 BBC Two 12. Teetraditionen (High Tea)
Staffel 2, Folge 6Nichts erinnert mehr an britische Teekultur als Scones mit Marmelade. Zum traditionellen High Tea wird dabei gelegentlich auch eine abendliche Mahlzeit serviert. Drei britische Mums präsentieren ihre persönlichen Rezepte: Honig-Rindseintopf, Hackbraten mit Kartoffelsalat sowie jede Menge Pies. Die Hairy Bikers sind von den Teatime-Leckereien begeistert. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di. 15.03.2011 BBC Two 13. Gourmet-Rezepte (Posh Food)
Staffel 2, Folge 7Die Hairy Bikers verbringen eine exklusive Zeit in Wales. Drei Mums beweisen dabei, dass edles Essen nicht zwingend angeberisch sein muss. Sie und Dave geniessen einen glorreichen Orchideenkuchen, gefüllten Kürbis und ausserdem Käsekuchen. Die Bikers zeigen ebenfalls ihre vornehme Seite und begeistern mit Käsesoufflé und Lamm en croûte. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di. 22.03.2011 BBC Two 14. Familienklassiker (Family Classics)
Staffel 2, Folge 8Jede Familie hat ihre eigenen kulinarischen Schätze. Diesen Familienklassikern sind die Hairy Bikers auf der Spur. Sie starten bei einer italienischen Mum, die mit ihren Fleischbällchen brilliert. Danach geht es weiter mit einer klassischen Nachspeise: Schokoladenmousse. Zum Schluss geniessen Si und Dave ihr Lieblingsgericht: Chicken Curry mit Minzreis. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Di. 29.03.2011 BBC Two
zurückweiter
Füge Hairy Bikers – Mutters Küche auf der Spur kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Hairy Bikers – Mutters Küche auf der Spur und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hairy Bikers – Mutters Küche auf der Spur online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail