6 Folgen, Folge 1–6

  • Folge 1
    Ein faules Frühstück oder ein edles Dinner: Das Wochenende ist genau die richtige Zeit, um extravagante Leckereien zu kochen. Si und Dave beweisen, dass solche Leckerbissen selbstgemacht spotbillig sein können. Die Hairy Bikers starten mit selbstgemachter Pasta. Danach beweisen sie, dass bei einem üppigen Festmahl Bier genauso geschätzt wird wie Wein. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 30.01.2013BBC Two
  • Folge 2
    Ein traumhaftes Dinner für zwei kann sich jeder leisten. Si und Dave kreieren aussergewöhnliche Gerichte, die zu Hause gekocht werden können und die Liebsten von den Socken hauen. Sie starten mit pochierter Birne in Salzkaramellsauce und zaubern ein Schokoladen-Chili-con-Carne. Danach holen sich die Bikers Inspiration bei einem wahren Sternekoch. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 06.02.2013BBC Two
  • Folge 3
    Heute wollen Si und Dave Gerichte für eine richtig grosse Gruppe zubereiten. Als Inspiration durchforschen sie Kochbücher aus der Zeit zwischen dem 17. und 19. Jahrhundert auf der Suche nach einer besonderen Paarung: Fisch und eine ganz alltägliche Zutat. Mit dem Kopf voller Ideen kombinieren sie schliesslich Meeresfrüchte mit Eiern und zaubern ein herrliches Soufflé. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 13.02.2013BBC Two
  • Folge 4
    Eine Party bietet Gelegenheit, Familie und Freunde mit Leckereien zu verwöhnen. Si und Dave zeigen, wie man mit kleinem Budget eine Party schmeisst und mit etwas Kreativität aus alltäglichen Zutaten ein kulinarisches Feuerwerk zaubert. Die Bikers beginnen mit echtem Party Food: Gyoza, der japanischen Version von Teigtaschen. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 20.02.2013BBC Two
  • Folge 5
    Heute widmen sich Si und Dave dem kulinarischen Highlight zur Tagesmitte, dem Lunch. Die Hairy Bikers zeigen, wie man ein herausragendes Mittagessen zaubern kann, ohne in den Ruin zu stürzen. Dabei verwandeln sie Klassiker aus der alltäglichen Küche in ein wahres Gourmet-Highlight: Serviert wird ein scharfer Sheperd’s Pie, ausserdem Graved Lachs und Ceviche. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 27.02.2013BBC Two
  • Folge 6
    Die Hairy Bikers wollen Gerichte in Restaurantqualität zu Hause zubereiten. Während Si und Dave möglichst günstig kochen, lassen sie sich von einem Koch inspirieren, der sich seine Zutaten umsonst direkt aus der Natur holt. Danach zaubern die Bikers eine besondere Version von Panna cotta und helfen ausserdem drei Mädels, sich bei einem speziellen Paar zu bedanken. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 06.03.2013BBC Two

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hairy Bikers – Jeden Tag ein Festmahl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…