6 Folgen, Folge 1–6
1. Wochenend-Leckereien (Weekend Treats)
Folge 1Ein faules Frühstück oder ein edles Dinner: Das Wochenende ist genau die richtige Zeit, um extravagante Leckereien zu kochen. Si und Dave beweisen, dass solche Leckerbissen selbstgemacht spotbillig sein können. Die Hairy Bikers starten mit selbstgemachter Pasta. Danach beweisen sie, dass bei einem üppigen Festmahl Bier genauso geschätzt wird wie Wein. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Mi. 30.01.2013 BBC Two 2. Dinner für zwei (Dinner For Two)
Folge 2Ein traumhaftes Dinner für zwei kann sich jeder leisten. Si und Dave kreieren aussergewöhnliche Gerichte, die zu Hause gekocht werden können und die Liebsten von den Socken hauen. Sie starten mit pochierter Birne in Salzkaramellsauce und zaubern ein Schokoladen-Chili-con-Carne. Danach holen sich die Bikers Inspiration bei einem wahren Sternekoch. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Mi. 06.02.2013 BBC Two 3. Masslose Unterhaltung (Indulgent Entertaining)
Folge 3Heute wollen Si und Dave Gerichte für eine richtig grosse Gruppe zubereiten. Als Inspiration durchforschen sie Kochbücher aus der Zeit zwischen dem 17. und 19. Jahrhundert auf der Suche nach einer besonderen Paarung: Fisch und eine ganz alltägliche Zutat. Mit dem Kopf voller Ideen kombinieren sie schliesslich Meeresfrüchte mit Eiern und zaubern ein herrliches Soufflé. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Mi. 13.02.2013 BBC Two 4. Party Food (Party Food)
Folge 4Eine Party bietet Gelegenheit, Familie und Freunde mit Leckereien zu verwöhnen. Si und Dave zeigen, wie man mit kleinem Budget eine Party schmeisst und mit etwas Kreativität aus alltäglichen Zutaten ein kulinarisches Feuerwerk zaubert. Die Bikers beginnen mit echtem Party Food: Gyoza, der japanischen Version von Teigtaschen. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Mi. 20.02.2013 BBC Two 5. Luxus-Lunch (Luxury Lunches)
Folge 5Heute widmen sich Si und Dave dem kulinarischen Highlight zur Tagesmitte, dem Lunch. Die Hairy Bikers zeigen, wie man ein herausragendes Mittagessen zaubern kann, ohne in den Ruin zu stürzen. Dabei verwandeln sie Klassiker aus der alltäglichen Küche in ein wahres Gourmet-Highlight: Serviert wird ein scharfer Sheperd’s Pie, ausserdem Graved Lachs und Ceviche. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Mi. 27.02.2013 BBC Two 6. Restaurant-Enthüllungen (Restaurant Revelations)
Folge 6Die Hairy Bikers wollen Gerichte in Restaurantqualität zu Hause zubereiten. Während Si und Dave möglichst günstig kochen, lassen sie sich von einem Koch inspirieren, der sich seine Zutaten umsonst direkt aus der Natur holt. Danach zaubern die Bikers eine besondere Version von Panna cotta und helfen ausserdem drei Mädels, sich bei einem speziellen Paar zu bedanken. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Mi. 06.03.2013 BBC Two
Füge Hairy Bikers – Jeden Tag ein Festmahl kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Hairy Bikers – Jeden Tag ein Festmahl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.