Zero Food Waste Nachhaltiges Bier aus altem Brot

D 2022 (45 Min.)
  • Dokumentation
  • Kochen & Essen
  • Wirtschaft
Daniel „Dan“ Anthes, Gründer des Startup Knärzje in Frankfurt. – Bild: HR/​Daniel Anthes
Daniel „Dan“ Anthes, Gründer des Startup Knärzje in Frankfurt.

Etwa 80 Kilogramm Essen landet pro Kopf und Jahr auf dem deutschen Müll. Es werden verschiedene Ideen vorgestellt, wie sich Nahrung noch nutzen lässt, die nicht mehr verkauft werden kann: Zum Beispiel wird Bier aus altem Brot oder Smoothies aus Obst mit Druckstellen zubereitet. Zudem erklärt der Nachhaltigkeitsforscher und Blogger Daniel Anthes, weshalb weniger Lebensmittel verschwendet werden sollten. (Text: hr-fernsehen)

Deutsche TV-Premiere 10.05.2022 hr-fernsehen

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 20.05.2024
10:45–11:30
10:45–
Di. 22.08.2023
14:45–15:30
14:45–
Mo. 21.08.2023
21:00–21:45
21:00–
Mo. 15.05.2023
09:20–10:05
09:20–
Di. 09.05.2023
21:00–21:45
21:00–
Do. 19.05.2022
11:15–12:05
11:15–
Mi. 18.05.2022
18:45–19:30
18:45–
So. 15.05.2022
05:20–06:05
05:20–
Sa. 14.05.2022
18:45–19:30
18:45–
Mi. 11.05.2022
04:05–04:50
04:05–
Di. 10.05.2022
20:15–21:00
20:15–

Cast & Crew

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zero Food Waste online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App