Staffel 1, Folge 3

  • 3. Bier & Religion

    Staffel 1, Folge 3
    Warum gibt es so viele Klosterbrauereien? Warum trinken Mönche in der Fastenzeit Bier? Direkt an der Donau liegt das Kloster Engelszell, das Trappistenbier mit Honig herstellt und Käser. Ausgestattet mit Trappistenkäse geht’s für Conrad und Markus weiter zum Biersommelier Karl Schiffner, der weiss, welches Bier am besten zu diesem Klosterkäse passt. Wie die Mönche, ohne Luxus, übernachten Kavka und Seidl auf einer Selbstversorgerhütte. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.04.2013ServusTV

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 18.11.2017
14:50–15:55
14:50–
So 22.05.2016
14:10–15:20
14:10–
So 28.04.2013
11:40–12:40
11:40–
Di 23.04.2013
00:15–01:10
00:15–
Mo 22.04.2013
20:15–21:15
20:15–
NEU
Füge Bier on Tour kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Bier on Tour und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Bier on Tour online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…