zurückStaffel 1, Folge 3weiter

    • 3. Bier & Religion

      Staffel 1, Folge 3

      Warum gibt es so viele Klosterbrauereien? Warum trinken Mönche in der Fastenzeit Bier? Direkt an der Donau liegt das Kloster Engelszell, das Trappistenbier mit Honig herstellt und Käser. Ausgestattet mit Trappistenkäse geht’s für Conrad und Markus weiter zum Biersommelier Karl Schiffner, der weiss, welches Bier am besten zu diesem Klosterkäse passt. Wie die Mönche, ohne Luxus, übernachten Kavka und Seidl auf einer Selbstversorgerhütte. (Text: Servus TV)

      Deutsche Erstausstrahlung: Mo 22.04.2013 ServusTV
      1. Reviews/Kommentare
      2. Crew
      3. Sendetermine

    Reviews und Kommentare zu dieser Folge

      Crew

      Sendetermine

       Sa 18.11.2017
      14:50–15:55
      14:50–ServusTV Deutschland
       So 22.05.2016
      14:10–15:20
      14:10–ServusTV Deutschland
       So 28.04.2013
      11:40–12:40
      11:40–ServusTV (Österreich)
       Di 23.04.2013
      00:15–01:10
      00:15–ServusTV (Österreich)
       Mo 22.04.2013
      20:15–21:15
      20:15–ServusTV (Österreich) NEU

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      Wir informieren Sie kostenlos, wenn Bier on Tour im Fernsehen läuft.

      Auch interessant …