Staffel 1, Folge 2

  • Folge 2

    Staffel 1
    „Low and Slow“: Viele Grill-Fans schwören am Rost auf eine lange Garzeit bei niedrigen Temperaturen. Aber dafür braucht man Geduld und es geht auch anders. Wenn man wenig Zeit hat, stellt die asiatische Tataki-Methode eine sinnvolle Alternative dar. Die „SizzleBrothers“ zeigen in dieser
    Folge, wie man mit dieser Technik Rinderfilet und Thunfisch zubereitet. Und für Porchetta-Liebhaber haben Hannes, Julian, Corbinian und Alex ebenfalls nützliche Tipps parat. Gekrönt mit einer Honig-Senf-Soße ist das Rollbraten-Gericht absolut zur Nachahmung empfohlen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.04.2022 DMAX

Sendetermine

Sa. 30.04.2022
12:15–12:45
12:15–
Sa. 30.04.2022
00:20–00:50
00:20–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge BBQ Street kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu BBQ Street und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App