8 Folgen, Folge 1–8
1. Zwei Kanadier in Argentinien!
- Alternativtitel: Das wird der Wahnsinn
Folge 1Für die beiden Köche Rob Rossi und Craig Harding geht es los auf die Suche nach dem nächsten rustikalen Abenteuer. Diesmal geht es Richtung Süden – nach Argentinien, ein Land das atemberaubenden Landschaften, Feuer, Fleisch und Rotwein bietet. Hier finden sich täglich neue Inspirationen und neue Techniken, die die beiden für neue Rezepte zuhause in ihrem Restaurant einbringen können. In Buenos Aires treffen sie Carina, eine Expertin in Sachen regionale Gerichte und Wein und tauchen mit ihr ab in eine Welt voller neuer Eindrücke. Ihre erste Station ist ein berühmtes Pizza-Lokal. Danach geht es weiter in eines der besten Restaurants Buenos Aires. Hier essen sie das legendäre „Kuh-Menü“: ein 8-Gänge-Menu, bei dem alle Teile der Kuh verwendet werden. Ein wahres Festmahl! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 05.11.2015 BonGusto 2. Auf den Straßen von Buenos Aires
Folge 2Craig und Rob erkunden in dieser Episode weiter Buenos Aires und die argentinische Esskultur. Auf dem alljährlichen Food-Festival „Masticar“ sehen sie die Top-Köche des Landes, die für tausende Zuschauer kochen. Kostprobe gefälligst? Außerdem lüften die beiden das Geheimnis hinter einer rätselhaften Tür, die zu einem besonders genüsslichen Gaumenschmauß führt. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 12.11.2015 BonGusto 3. Das beste Fleisch meines Lebens
Folge 3Heute wird gegrillt! In dieser Folge machen Craig und Rob ihre erste „Asado-Erfahrung“ auf dem Land. „Asado“ ist die argentinische Version des Barbecues. Dabei lernen die beiden noch mehr über die Ess- und Trinkkultur der Südamerikaner, bevor sie am gigantischen Rio de la Plata für ein rustikales Abenteuer entlang fahren. Zudem werden ihnen schmackhafte, traditionelle Gerichte von einem lokalen Kulturschutzprojekt serviert. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 19.11.2015 BonGusto 4. So etwas haben Sie noch nie erlebt
Folge 4Diesmal sind die Chefköche Craig und Rob wieder in Buenos Aires, um bei einem „Asado“ ihr Profi-Know-How einzusetzen. Auch ihre neugewonnenen Freunde aus Argentinien sind zu Gast. Der Druck auf den Beiden ist groß und sie wollen sich bei den Einheimischen beweisen. Sie erkunden den ältesten Markt der Stadt, um die Zutaten zu besorgen. Außerdem erleben die beiden das angeblich beste Street Food der Stadt. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 26.11.2015 BonGusto 5. Wir sind bereit, du auch?
Folge 5Endlich fahren Craig und Rob nach Patagonien, einer der landschaftlich beeindruckendsten Orte der Erde. Umgeben von den Anden erkunden die Männer die argentinische Stadt Bariloche und ihre regionale Spezialitäten. Sie merken schnell, dieser Ort ist außergewöhnlich. Die beiden lernen nicht nur antike Grilltechnik, sondern besuchen auch eine Kochschule, mit einem der besten Köche der Region. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 03.12.2015 BonGusto 6. Willkommen in Mendoza!
Folge 6Heute geht das patagonische Abenteuer weiter, wenn Craig und Rob nach La Villa Angustura kommen – ein verschlafenes Nest mitten in den Anden. Sie genießen traditionelle Speisen, trinken auf einem Berggipfel Mate und genießen hier am Ende der Welt das Leben. Können sie den ortsansässigen Winzer davon überzeugen, eine Verkostung der besten Weine für die beiden zu veranstalten? (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 10.12.2015 BonGusto 7. Das Land riecht nach Feuer und Fleisch
Folge 7Craig und Rob fahren in dieser Folge wieder von Patagonien in Richtung Norden, nach Mendoza. Eine wüstenartige Landschaft am Fuße der Anden und das Herz der argentinischen Wein-Industrie. In mitten der atemberaubenden Gegend probieren die beiden Kanadier bei einer Weinverköstigung auch ein wieder ein „Asado“, das argentinische Barbecue. Craig und Rob testen im Anschluss das schmackhafte Street Food und besuchen das Restaurant eines berühmten Chefkochs. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 17.12.2015 BonGusto 8. Craig und Rob machen große Augen
Folge 8In der letzten Folge verbringen Craig Harding und Rob Rossi ihre Zeit in dem mystischen Uco-Tal unterhalb der Gipfel der Anden. Die Männer werden alles, was sie bisher gelernt haben einsetzen, um ein Essen zu veranstalten, das die Traditionen und Bräuche dieses wunderbaren Landes würdigt! Mit viel Inspiration und neuen Rezepten reisen die beiden ins heimische Kanada zurück, um sich wieder ihrer Tätigkeit als Profiköche zu widmen. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.12.2015 BonGusto
Füge Argentinia Rustica kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Argentinia Rustica und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.