Staffel 3, Folge 3
11. Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse
Staffel 3, Folge 3 (30 Min.)Thema dieser Folge: Lamm
Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse – die Küche der Gastronomin Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. In acht neuen Folgen interpretiert die „Vroni“ Lieblingsgerichte der Zuschauerinnen und Zuschauer – bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das sie in zwei Varianten kocht. Schafe züchten Georg und Rosina Steinacher als Hobby. Aus dem eigenenLammfleisch kocht das junge Paar aus Pfronten im Allgäu gerne Georgs Lieblingsschmankerl: Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse. Vroni Lutz kreiert mit dem Lamm einen Rollbraten, gefüllt mit italienischem Speck, in Rotweinsud. Als Beilage bäckt sie ein Kartoffelgratin und schmort lila Urkarotten. Als vegetarische Idee kocht Vroni ein Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Schafskäse, glasierten lila Karotten zusammen mit einem Kürbiskern-Karottengrün-Pesto. (Text: BR Fernsehen)Deutsche TV-Premiere So 01.10.2023 BR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Fr 15.09.2023 ARD Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 02.10.2023
02:40–03:10
02:40– So 01.10.2023
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Vronis Lieblingsschmankerl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail