Staffel 1, Folge 4
4. Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel
Staffel 1, Folge 4 (30 Min.)Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Käsespätzle Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus derganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau. Diesmal zeigt Hüttenwirt Michael Kreck aus der Nähe von Oberstdorf seine Käsespätzle. Von dem Allgäuer Wirtshausklassiker lässt sich Vroni inspirieren und kocht Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse. Als Variante mit Fleisch gibt es Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel. (Text: BR Fernsehen)Deutsche TV-Premiere So 17.10.2021 BR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Do 16.09.2021 BR Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 08.10.2023
16:45–17:15
16:45– Mo 12.09.2022
01:45–02:15
01:45– So 11.09.2022
17:15–17:45
17:15– Do 30.12.2021
11:45–12:15
11:45– So 17.10.2021
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Vronis Lieblingsschmankerl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail