Folge 68

  • 68. Belgien: Hennegau

    Folge 68 (26 Min.)
    „Reisen für Genießer“ führt dieses Mal in die belgische Provinz Hennegau. Nach einer Stippvisite in der Stadt Mons besucht das Filmteam verschiedene Hersteller lokaler Spezialitäten, wie Hervé Filleul, Chocolatier in Thuin, und Jacquy Cange, in dessen Käsekellern in Stambruges köstlicher Käse heranreift. Außerdem
    lädt die Sendung in Feinschmeckerrestaurants wie das „Château du Mylord“ der Gebrüder Thomaes in Ellezelles ein, das mit zwei Michelin-Sternen bedacht wurde und zu den besten Etablissements in der Provinz zählt. Zum Essen wird ein Glas des köstlichen Schaumweins aus dem nahen Ort Haulchin serviert. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.12.2013arte

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 18.02.2017
06:35–07:00
06:35–
Sa 13.08.2016
06:40–07:05
06:40–
Mi 21.01.2015
10:55–11:20
10:55–
Mi 04.12.2013
12:00–12:30
12:00–
NEU
Füge Reisen für Genießer kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Reisen für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Reisen für Genießer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…