Folge 52

  • 52. Frankreich: Toulouse

    Folge 52 (27 Min.)
    Toulouse, die „rosafarbene Stadt“, hat viel zu bieten: ein historisches Erbe natürlich, aber auch eine lebendige Gegenwart, in der Kultur und Gastronomie groß geschrieben werden. Hier wurde der berühmte Bohneneintopf „Cassoulet“ erfunden. „Reisen für Genießer“ stellt die besten Toulouser Restaurants vor. Außerdem wird die Geschichte des
    Veilchens erzählt, das in Toulouse seit über 150 Jahren gezüchtet und in kandierter Form auch vernascht wird. Und schließlich geht es um den Färberwaid, auch „Pastel“ oder „Deutscher Indigo“ genannt, eine Pflanze, aus der ein blauer Farbstoff gewonnen wird und die im 16. Jahrhundert den Kaufleuten der Stadt zu großem Reichtum verhalf (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.11.2013arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 15.06.2016
13:35–14:00
13:35–
Sa 14.05.2016
06:30–07:00
06:30–
Mi 15.07.2015
05:55–06:50
05:55–
Do 02.07.2015
10:45–11:10
10:45–
Do 11.06.2015
11:10–11:40
11:10–
Di 27.01.2015
10:55–11:20
10:55–
Mo 16.12.2013
12:00–12:30
12:00–
Mi 11.12.2013
06:30–07:00
06:30–
Di 12.11.2013
12:00–12:30
12:00–
NEU
Füge Reisen für Genießer kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Reisen für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Reisen für Genießer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…