Staffel 1, Folge 4

  • 4. Backen (Baking)

    Staffel 1, Folge 4
    Das Backen bedeutet für Spitzenkoch Blanc mehr als nur Kuchen und Brot – denn auch Fleisch, Käse oder Meeresfrüchte lassen sich im Backofen auf köstliche Art zubereiten. Blanc zeigt, wie man darin Jakobsmuscheln in der eigenen Schale und einen außergewöhnlichen, in Salzkruste ausgebackenen, Lammbraten
    herstellen kann. Auch die Desserts kommen in dieser Episode nicht zu kurz: Neben einem exquisiten Pistazien-Soufflé mit zartbitterem Schokoladenkern, demonstriert Blanc, wie er einen Schokoladenkuchen, gänzlich ohne Mehl, zubereitet, der wahrscheinlich jedem schmecken dürfte. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.09.2015RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 29.07.2013BBC Two

Sendetermine

Sa 16.06.2018
18:00–18:35
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Fr 15.06.2018
10:40–11:15
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Fr 15.06.2018
02:55–03:30
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Do 14.06.2018
22:30–23:05
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Sa 11.11.2017
17:50–18:25
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Fr 10.11.2017
10:30–11:00
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Fr 10.11.2017
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Do 09.11.2017
22:35–23:05
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Sa 24.06.2017
16:55–17:30
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Fr 23.06.2017
09:45–10:20
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01:25–01:55
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Do 22.06.2017
21:35–22:05
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Sa 03.12.2016
16:15–16:50
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Fr 02.12.2016
10:55–11:30
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Fr 02.12.2016
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Do 01.12.2016
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Sa 27.02.2016
14:15–14:45
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Fr 26.02.2016
08:40–09:15
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Fr 26.02.2016
00:25–00:55
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Do 25.02.2016
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Sa 19.09.2015
14:20–14:50
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Fr 18.09.2015
07:25–08:00
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Fr 18.09.2015
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Do 17.09.2015
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